Ребрышки говяжьи на сковороде

73 рецепта

Ребрышки говяжьи на сковороде Ребрышки говяжьи на сковороде Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно правильно приготовить. Лучше всего говядину тушить, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ребрышки говяжьи на сковороде. Бальзамическ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст...

Ребрышки говяжьи в духовке Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Рубленые говяжьи ребрышки Рубленые говяжьи ребрышки 1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл

Щи с копчеными ребрышками Щи с копчеными ребрышками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Ребрышки нарежьте порционными кусочками и отварите. Очистите луковицу и нарежьте ее средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, постоянно помешива... Ингредиенты: говяжий бульон - 500 мл, говяжьи ребра копченые - 250 г, картофель - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу,...

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы. Но результат стоит того, чт... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино красное 300 Миллилитров, Тимьян свежий - По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров

Тушеные ребрышки Тушеные ребрышки Тушеные в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные. 1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону. 2. В большой сковороде обжарить бе... Ингредиенты: говяжьих ребрышек 8 Штук, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, панчетты (бекона) 6 Ломтиков, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, морковь 3 Штуки, лука-шалот 2 Штуки, красного или белого вина 2 Стакана, веточки тимьяна 2 Штуки, веточки розм...

Тушеные ребрышки с соусом Терияки Тушеные ребрышки с соусом Терияки Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Ингредиенты: Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь. Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем остальные ингредиен... Ингредиенты: ребрышки 3-4 Штук (короткие ), чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать), помидоры 2 Штуки (нарезать), говяжий бульон 1/2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, соевый соус 1 Стакан, имбирь 3 Ст. ложки, соль 1 Штука, перчик 1 Штука, лук 1 1/2 Штуки (нарезать ), сельд...

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Приготовление этого блюда занимает много времени, но конечный результат того стоит! 1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Натереть сыр, нарубить петрушку. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем о... Ингредиенты: говяжьих ребер 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, сахара 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, луковица 1 Штука, красного или белого вина 1 Стакан, банка (600 г) помидоров 1 Штука, банка (400 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная л...

Загрузка