Ребрышки говяжьи на сковородеЧтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно правильно приготовить. Лучше всего говядину тушить, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ребрышки говяжьи на сковороде. Бальзамическ...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст...
Ребрышки говяжьи в духовкеМясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу
Рубленые говяжьи ребрышки1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл
Щи с копчеными ребрышкамиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Ребрышки нарежьте порционными кусочками и отварите. Очистите луковицу и нарежьте ее средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, постоянно помешива...Ингредиенты: говяжий бульон - 500 мл, говяжьи ребра копченые - 250 г, картофель - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу,...
Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г...Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкойПриготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Говяжьи рёбрышки в винеГовяжьи рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы. Но результат стоит того, чт...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино красное 300 Миллилитров, Тимьян свежий - По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров
Тушеные ребрышкиТушеные в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные. 1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону. 2. В большой сковороде обжарить бе...Ингредиенты: говяжьих ребрышек 8 Штук, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, панчетты (бекона) 6 Ломтиков, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, морковь 3 Штуки, лука-шалот 2 Штуки, красного или белого вина 2 Стакана, веточки тимьяна 2 Штуки, веточки розм...
Тушеные ребрышки с соусом ТериякиРецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Ингредиенты: Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь. Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем остальные ингредиен...Ингредиенты: ребрышки 3-4 Штук (короткие ), чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать), помидоры 2 Штуки (нарезать), говяжий бульон 1/2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, соевый соус 1 Стакан, имбирь 3 Ст. ложки, соль 1 Штука, перчик 1 Штука, лук 1 1/2 Штуки (нарезать ), сельд...
Говяжьи ребрышки в томатном соусеПриготовление этого блюда занимает много времени, но конечный результат того стоит! 1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Натереть сыр, нарубить петрушку. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем о...Ингредиенты: говяжьих ребер 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, сахара 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, луковица 1 Штука, красного или белого вина 1 Стакан, банка (600 г) помидоров 1 Штука, банка (400 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная л...