Ребрышки в чесночном маринаде

40 рецептов

Ребрышки в чесночном маринаде! Ребрышки в чесночном маринаде! 1. Ребрышки промыть, обсушить. 2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить. 3. Дать постоять 30 мин. на столе. . 4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в ... Ингредиенты: спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы., 1. ребрышки свиные - 1 кг., 2. спагетти - 300 гр., 3. маринад чесночный тм махеевъ - 3 ст.л., 4. чеснок - 3 зубка, 5. перец черный молотый -, 6. соль -, 7. кетчуп тм махеевъ - 3 ст.л., 8. масло ...

Ребрышки в соевом маринаде Ребрышки в соевом маринаде - Репчатый лук и чеснок избавляем от шелухи и шинкуем мелкими кубиками или кольцами. - Укладываем луково-чесночную массу в миску, посыпаем солью и разминаем немного руками. - Вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок. - Добавляем томатную пасту,... Ингредиенты: Свинина (ребрышки) - 1 кг, Соевый соус - 60 мл, Масло растительное - 50 мл, Томатная паста - 60 г, Горчица (зернистая) - 25 г, Мед - 30 г, Сок лимонный - 30 мл, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Тмин - по вкусу, Паприка сладкая - 10 г...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку. Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лим... Ингредиенты: коричневого сахара - 300-400 г, свиные ребрышки, яблочного пюре - 1/2 стакана, кетчупа - 1/2 стакана, лимонного сока - 5 ст.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., чесночного порошка - 1/2 ч.л., паприки - 1/2 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Ребрышки с овощами тушеные Ребрышки с овощами тушеные Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 600 Грамм (можно взять любые другие), Брокколи 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соевый соус 0.5 Стакана, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный поро...

Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и нарезать полосками. Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку лимонной цедры, выжать из лимона 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чесн... Ингредиенты: кусочки баранины - 8 шт., перец сладкий - 2 шт., лимоны - 1 шт., миндаль - 1 горсть, перец чили красный - шт., тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, чеснок - 8 зубчиков, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 6 веточек, о...

Ребрышки запеченные Ребрышки запеченные Две крупные луковицы режем кубиками или полукольцами. Чесночные зубцы очищаем от шелухи, оставляем целыми. Перекладываем лук и чеснок в блендер и измельчаем до однородного пюре. Вместо блендера можно использовать мясорубку или натереть лук и чеснок на мелко... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, картофель – 700-800 гр, лук крупный – 2 головки, чеснок – 5-6 зубцов, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ст. ложка, перец чили молотый – по вкусу, черный молотый перец – 1 ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки.

Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Запеченные ребрышки к пиву Запеченные ребрышки к пиву Ребрышки отвариваем в подсоленной воде в течении одного часа и 20 минут. (Бульон потом использую для варки супов). Соль, бальзамический соус, мед и специи хорошо смешиваем. Добавляем растительное масло. (Если ребрышки с большой сальной прослойкой, то можно ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.200 кг, Мед - 1 ст. л., Бальзамик (соус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Чабрец (сушеный) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (сушеная копченая) - 1 ч. л.

Загрузка