Ребра ягненка с луком и картофелем

3 рецепта

Ребра ягненка с луком и картофелем Ребра ягненка с луком и картофелем Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезат... Ингредиенты: Ребра (ягненка) - 800 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Чеснок - 4 зуб., Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...

Фориколь Фориколь Баранье мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем посолить и поперчить. В глубоком сотейнике сильно разогреть растительное масло, бросить в него 700 грамм нашинкованной капусты и лавровый ли... Ингредиенты: Ребра ягненка - 4 штуки, Баранья лопатка - 500 г, Мини картофель - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Белокочанная капуста - 1 штука, Яблочный уксус - 30 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль...