Ребра с овощами

838 рецептов

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Свиные ребра с овощами в духовке Свиные ребра с овощами в духовке Сегодня мы приготовим свиные ребра с овощами. Для начала хорошо обсушим мясо бумажным полотенцем и немного натрем солью. Рёбрышки должны быть немного недосолены, так как ещё будет маринад. Выкладываем мясо на противень выстланный фольгой и бумагой для запек... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Капуста цветная - 300 г, Цуккини - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец душистый (0,5 ч.л.) - 3 г, Перец черный (0,5 ч.л.) - 3 г, Паприка сладкая (0,5 ч.л.) - 3 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - ...

Свиные ребра с овощами Свиные ребра с овощами Были вот такие свиные ребра. Многие называю их патронташ. Режем мясо на порционные куски. Пару головок лука нарезаем полукольцами. Складываем все в миску, солим, перчим, добавляем чеснок и немного соевого соуса. (Маринад для шашлыка практически, но без вся... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Картофель (лучше мелкий) - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Поми...

Свиные ребра с овощами Свиные ребра с овощами Сегодня мы приготовим свиные ребра с овощами. Для начала хорошо обсушим мясо бумажным полотенцем и немного натрем солью. Рёбрышки должны быть немного недосолены, так как ещё будет маринад. Выкладываем мясо на противень выстланный фольгой и бумагой для запе... Ингредиенты: ребра свиные — 1 кг., соль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч.л., капуста цветная — 300 гр., цуккини — 1 шт., перец сладкий красный — 1 шт., перец душистый (0,5 ч.л. ) — 3 гр., перец черный (0,5 ч.л. ) — 3 гр., паприка сладкая (0,5 ч.л. ) — 3 ч.л., порошок че...

Говяжьи ребра в духовке с картошкой Говяжьи ребра в духовке с картошкой Ребрышки можно сделать не только для барбекю, из них получится вкусное мясное блюдо для семейного ужина или праздника. Их можно запечь в специях или с соусом. Можно приготовить ребра с овощами: картофель, морковь, лук, кабачки. Ребра можете запечь целиком и... Ингредиенты: Ребра говяжьи 1 Килограмм, Картофель 0,5 Килограмма, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука

Быстрый гороховый суп из молодых овощей Быстрый гороховый суп из молодых овощей Для быстрого горохового супа идеально подходит зеленый горох орегон от Мистраль. Варится он 30-40 минут максимум. Горох промыть, залить водой, поставить вариться. Когда вода закипит, соберите пену и варите 10 минут. Ребра нарезать, добавить к гороху, варит... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые, без сала) - 400 г, Картофель (маленький) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2 л, Горох (Орегон от Мистраль) - 100 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (или петрушка) - 0,...

Ребра с овощами Ребра с овощами Надрежьте ребра, добавьте соль, перец, соевый соус, горчицу и немножко растительного масла, перемешайте все. Все овощи нарежьте достаточно крупно. На дно форму добавьте немножко растительного масла, затем картофель, посолите. Сверху отправляем ребра и ос... Ингредиенты: ребра 1,5 кг., картофель, морковь, помидоры, луковица, чеснок, специи, растительное масло, горчица, соль, соевый соус

Запеченные говяжьи ребра Запеченные говяжьи ребра Мясо не стоит подавать сразу же после запекания, оставьте его ненадолго, чтобы оно отдохнуло, так оно будет только вкуснее и сочнее. Можете подать его с традиционным картофельным гарниром, с печеными овощами или овощами на пару. Это блюдо не только вкусное,... Ингредиенты: Говяжьи ребра 4,5-5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 12 Зубчиков, Тимьян 12 Штук, Розмарин 12 Штук, Оливковое масло 6 Чайных ложек

Свиные ребра в соусе с оливками Свиные ребра в соусе с оливками Для приготовления можно использовать домашний или покупной томатный соус. Ребрышки стоит подавать с картофельным гарниром или с кашей, можно со свежими или печеными овощами. Не забудьте удалить мембрану с задней стороны ребрышек, если ее не удалили до вас п... Ингредиенты: Свиные ребра 1,3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Красное вино 3/4 Стакана, Томаты 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Жареное мясо с овощами Жареное мясо с овощами Хотелось бы поделиться с вами этим несложным способом, как приготовить жареное мясо с овощами. В данном случае используются говяжьи ребрышки, но вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе. Это же касается и овощей. Прекрасно подойдут также ... Ингредиенты: Говяжьи ребра 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Спаржа 400 Грамм, Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка