Ребра bbq

10 рецептов

Свиные ребра BBQ Свиные ребра BBQ Свиные ребра замариновать с соусом барбекю, готовить можно как на сковородке, так и на углях. Соус Барбекю Ингредиенты: Ребра свиные, Соус-маринад (Барбекю от Пиканты)

Ребра BBQ Ребра BBQ Свиные ребра разделить на четыре порции, натереть солью и молотым перцем, смазать растительным маслом и обжарить на гриле или сковороде. Переложить в сотейник. Добавить чеснок и перец горошком. Отдельно смешать 200 грамм соуса барбекю, уксус и полтора литра... Ингредиенты: Свиные ребра - 2,4 кг, Соус барбекю - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Черный перец горошком - 10 штук, Растительное масло - 60 мл, Бальзамический уксус - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные ребра с соусом BBQ Свиные ребра с соусом BBQ Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра на решетку для запекания. Сверху выложить порезанный слайсами чеснок, 6 зубчиков, можно больше. Накрыть фольгой. Решетку установить над противнем. Запекать 2,5 часа. В миске смешать белый сахар, паприку, сол... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Чеснок - 7 зубчиков, Сахар - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Чили-пудра - 2 чайные ложки, Кумин (зира) - 2 чайные ложки, Тростниковый сахар - стакана, Яблочный ...

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Свиные ребрышки BBQ Свиные ребрышки  BBQ Подготовить свиные ребра , посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Маххевъ" оставить на 30 минут. В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра м... Ингредиенты: свиные ребра 2 кг, чеснок 1 шт., имбирь 2 ст.л., бадьян 2 шт., чили сухой 1 ч.л., соль 1 ч.л., рисовый уксус 100 мл, мед 5 ст.л., бульон 0,5 л л, черный молотый перец 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., соевый соус 100 мл, лук 1 пучок(а), розовый перец го...

Свиные ребра в пивном маринаде Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Свиные ребра bbq Свиные ребра bbq Ребрышки промыть и разрезать по косточке. Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все пере... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,5 кг., мед жидкий 2 ст.л., соус соевый 100 мл., яблочный сок 100 мл., соль, перец, соус табаско

Цыпленок BBQ Цыпленок BBQ Для соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши... Ингредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско...

Ребрышки BBQ Ребрышки BBQ Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки) 2 кг, мед 150 г, лимон 1 шт., чеснок 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 100 г, масло оливковое 3 ст.л., приправа по вкусу 1 ч.л., вино белое сухое 100 г

Пиг Бургер Пиг Бургер Снимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем. Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка с... Ингредиенты: свиные ребра – 300 г, соус Барбекю – 150 г, булка - 1 шт., айсберг – 20 г, соленые огурцы – 15 г, лук фри – 10 г, кетчуп – 15 г, майонез – 15 г, картофель фри – 150 г