Рафаэлло из чернослива

6 рецептов

Рафаэлло из чернослива Рафаэлло из чернослива Чернослив ошпарить, измельчить блендером (или в мясорубке). Орехи измельчить. Чернослив соединить с орехами, добавить ванильный сахар, ликер, перемешать. Из полученной массы сформировать шарики (лучше предварительно смочить руки холодной водой), запанироват... Ингредиенты: Чернослив б/к - 400 г, Кешью - 100 г, Арахис - 50 г, Ликер амаретто - 1 ст.л., Кокосовая стружка - 2 ст.л., Сахар ванильный - 1 ст.л.

"Рафаэлло" из творога "Рафаэлло" из творога Такой рецепт приготовления "Рафаэлло" из творога особенно должен понравиться малышам и их мамам, так как тут только натуральные ингредиенты: вкусные и полезные. При желании вы можете дополнить этот десерт шоколадной глазурью, чтобы сделать его еще... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Орехи 10-12 Штук, Чернослив 10-12 Штук (по желанию), Ванилин 1 Щепотка

Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек Для приготовления основы для конфет "Рафаэлло", кукурузные палочки поместим в глубокую миску. Руками помнем палочки до состояния хлопьев. Чем мельче будут хлопья, тем лучше Постепенно вливаем в хлопья банку сгущенного молока. Но лучше вливать част... Ингредиенты: 20-40 грамм кокосовой стружки, 1 банка сгущенного молока, 2 пачки молочных кукурузных палочек, 100 грамм жаренного миндаля.

«Рафаэлло» из чернослива «Рафаэлло» из чернослива Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке. Подавайте десерт охл... Ингредиенты: амаретто - 1 ст. ложка, арахис - 50 граммов, орехи кешью - 100 граммов, чернослив - 400 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1 ст. ложка

Торт "южная сказка" Торт "южная сказка" Испечь бисквит приготовить крем: взбить яйца с мукой и сахаром (можно с заменителем - меньше калорий), осторожно влить в кипящее молоко, убавить огонь, размешать, чтобы не было комочков, добавить масло. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части пропитать конь... Ингредиенты: бисквит из 7-8 яиц, крем: ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла, сахар - 50-80 г, ещё: 100 гр. изюма джамбо (крупный, без косточек), 100 гр. грецких орехов, 100 ч чернослива, немного коньяка, 100 гр. горького шоколада для глазури, розочки из масти...

Конфеты «Трюфель» Конфеты «Трюфель» Шоколад для домашних конфет "Трюфель" разломайте на кусочки. Поставьте его на водяную баню и растопите. Сливки доведите до состояния перед кипением. Соедините сливки с растопленным шоколадом. Хорошо перемешайте массу до однородности. Поставьте ее ... Ингредиенты: какао – 3 ст. ложки.