Рататуй с сыром в остром соусе

9 рецептов

Рататуй с сыром в остром соусе Рататуй с сыром в остром соусе В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рататуй с сыром в остром соусе. Это очень полезное, вкусное и питательное блюдо! Оно превосходно пахнет и особенно понравится любителям острых соусов из-за перца чили, который необходимо использовать в соусе. Это б... Ингредиенты: Кетчуп 100 Грамм, Сыр 120 Грамм, Сливки 60 Миллилитров, Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу

Рататуй с сыром в остром соусе Рататуй с сыром в остром соусе Готовим очень вкусное овощное блюдо рататуй в остром соусе! Приятного аппетита! Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 120 г, Кетчуп (или соус чили) - 100 г, Сливки - 60 мл, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик, Соль (по вкусу)

Рататуй с моцареллой Рататуй с моцареллой Приготовить рататуй с моцареллой в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Благодаря сушеным травам блюдо получается очень ароматным, а соус придает ему особую пикантность. Если вы не любите острое, к помидорам можно добавить чеснок, паприку или др... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Моцарелла 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Острый томатный соус 2-3 Ст. ложек

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Подготовить продукты. Баклажаны вымыть и порезать поперек на кольца, не дорезая до конца. Должна получиться "гармошка". Положить баклажаны в соленую воду на 1,5 часа, чтобы ушла горечь. Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чесно... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Брынза - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Кинза - 1 пуч.

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Духовку разогреть до 200 С. Огнеупорную форму для выпечки смазать одной столовой ложкой масла. Все овощи вымыть и подготовить... Обрезать "хвостики"/"ножки"... Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистит... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., томатный соус пассата - 200 ст. л., томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, оливки без косточек - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по в...

Курица "Рататуй" Курица "Рататуй" Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Овощи вымыть и обрезать "хвостики"/"ножки". Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пармезан - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л.

Рататуй с Моцареллой Рататуй с Моцареллой Нарезать овощи тонкими кружочками (колечками). Баклажаны вымочить в соленой воде минут 10-15 (так они потеряют горечь). Готовим соус. 1.Разрезать апельсин пополам и выдавить сок. (лучше вручную). Косточки удалить. 2.Добавить в сок горчицу, немного оливковог... Ингредиенты: баклажаны - 1 штука, цукини - 1 штука, помидоры свежие - 1-2 штуки, перец сладкий - 1 штука, апельсины - 1 штука, сыр моцарелла - 150 граммов, тимьян свежий - 5-7 веточек, чеснок - 3-4 зубчика, мед жидкий - 1 ч. ложка, масло оливковое - 50 миллилитров, горч...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке 1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Вместо обычного (желтого) репчатого лука можно использовать лук-шалот или сладкий (красный) лук. 2. В чашу мультиварки налить 2-3 ложки масла. Лучше использовать оливковое, но если его нет, подойдет подсолнечное (бе... Ингредиенты: баклажан – 1 шт. (среднего размера), кабачок – 1 шт. (небольшой), помидоры красные – 3-4 шт., лук репчатый – 1 шт. (умеренно крупная), сладкий болгарский перец – 1 большой или 2-3 маленьких, чеснок – 3 зубчика, базилик – 2-3 веточки, растительное (оливковое...

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...