Рассыпчатый рис и золотистый картофель

25 рецептов

Рассыпчатый рис и золотистый картофель Рассыпчатый рис и золотистый картофель 1 стакан риса «Акватика Mix» промываю. В миску наливаю 2 стакана воды, добавляю туда рис и оставляю на ночь. На следующий день откидываю рис на сито, даю стечь воде и промываю. Наливаю в кастрюлю 2-2.5 стакана воды, довожу до кипения, добавляю рис и варю в ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль «Акватика Mix») - 1 стак., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Шафран (несколько ниточек) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Куркума (без верха) - 0,5 ч. л.

Рассыпчатый рис и золотистый картофель Рассыпчатый рис и золотистый картофель 1 стакан риса промыть, залить 2 стаканами воды и оставить на 12 часов. Затем рис откинуть на сито и промыть. Налить в кастрюлю 2-2.5 стакана воды, довести до кипения, добавить рис и варить в течение 3 минут, откинуть на сито и дать стечь остаткам воды. Карт... Ингредиенты: смесь риса 1 стакан(а), картофель 2 шт., масло растительное 6 ст.л., шафран (несколько ниточек), соль (по вкусу) 1 ч.л., куркума (без верха) 1/2 ч.л.

Виндалу из грибов с картофелем Виндалу из грибов с картофелем Отмеряем нужное количество специй – отдельно целые и молотые. Из коробочек кардамона извлекаем зерна, скорлупки выбрасываем. Если целого кардамона нет, заменим молотым, понадобится примерно четверть чайной ложки. Из молотых специй берем куркуму и перец чили... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 гр, картофель – 500-600 гр, чеснок – 5-6 крупных зубцов, лук – 2 крупные луковицы, уксус яблочный или винный – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, вода – 0,5 литра, масло растительное любое – 4-5 ст. ложек, корица (палочки) – 2 шт, перец ч...

Котлеты с рисом и крабовыми палочками рецепт с фото Котлеты с рисом и крабовыми палочками рецепт с фото Котлеты с рисом и крабовыми палочками готовятся на основе мясного фарша, в который добавляется небольшое количество тертого сырого картофеля. В качестве начинки для котлеты используется отварной рис, крабовые палочки и зелень. Поэтому в данном рецепте необх... Ингредиенты: Мясной фарш (450 г.), Картофель (100 г.), Чеснок (2 шт.), Патока (2 г.), Кориандр молотый (0.15 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Тимьян сушеный (0.1 ч.ложк), Крабовые палочки (2 шт.), Рис (4 ст.ложк), Лук зеленый (2 г....

Постный "перевертыш" с рисом и овощами Постный "перевертыш" с рисом и овощами Отправляем перец в духовку для того, чтобы потом снять с него кожицу. А тем временем обжариваем на растительном масле "Олейна" до золотистости макаронные "паутинки". Отправляем к "паутинке" рис и обжариваем буквально 5 минут, п... Ингредиенты: Рис (у меня был длиннозерный "Янтарь") - 1 стак., Макаронные изделия|Макароны (мелкая лапша "Паутинка") - 2 ст. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный мясистый, лучше светофор) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Картофель (у меня были небол...

Карри из батата со шпинатом и арахисом Карри из батата со шпинатом и арахисом Лук-шалот мелко нарезать (у меня лук репчатый) и обжарить в разогретом кокосововом (или оливковом) масле. В этом случае желательно, чтобы лук обжарился до золотистого цвета. Добавить зиру, кайенский перец и куркуму и жарить 30 секунд до появления стойкого а... Ингредиенты: кокосовое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., помидоры - 800 г, кокосовое молоко - 400 мл, батат - 2 шт., соль - 1 ч. л., арахисовая паста - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ...

Шавля Шавля Итак, приступаем к приготовлению. Прогреваем хорошенько казан. Наливаем в него масло и бросаем в него курдюк. Выжариваем хорошенько, но не до углей. Вытаскиваем сало на тарелочку (способ употребления поджаренного курдюка смотрите в моем рецепте плова!!). Бр... Ингредиенты: Морковь (средняя, нарезаем мелкими кубиками) - 3 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 3 шт, Масло хлопковое (можно растительного) - 100 мл, Сало (курдючное, нарезать кубиками) - 100 г, Рис (круглозерный, залить теплой водой) - 500 г, Картофель (нарезать мелк...

Свекольный пулао Свекольный пулао В кипящую воду закидываем пакетики вкусного, рассыпчатого риса Янтарь, ТМ Мистраль и варим 10 минут до полуготовности. В сковороду или кастрюлю наливаем масло, добавляем гвоздику, корицу, лавровый лист, зиру и обжариваем 2 минуты. Пока специи жарятся, быстр... Ингредиенты: Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 2 пакет., Вода (горячая+для варки риса) - 1,5 стак., Масло растительное - 1,5 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Корица (палочки) - 1/2 шт, Зира - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Куркума - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 ...

Шавля Шавля Итак приступаем к приготовлению. Прогреваем хорошенько казан. Наливаем в него масло и бросаем в него курдюк. Выжариваем хорошенько, но не до углей. Вытаскиваем сало на тарелочку(способ употребления поджаренного курдюка смотрите в моем рецепте плова!!). Брос... Ингредиенты: продукты подготавливаем заранее., 500 гр. круглозерного риса залить теплой водой., 100 гр. курдючного сала нарезать кубиками., 100 гр. хлопкового масла (можно растительного), 2-3 луковицы мелко порезать., 3 морковки нарезаем мелкими кубиками., одну картофел...

Дапанджи из курицы Дапанджи из курицы "Дапанджи" - вкусное и простое в приготовлении блюдо, самое главное подготовить все ингредиенты и следовать пошаговой инструкции. На самом деле рецептов "Дапанджи" множество и у каждой хозяйки он свой, но неизменными остаются курица, сое... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Перец жгучий 1/3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка (молотый или свежий), Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный 3 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый...

Загрузка