Рассыпчатый и золотистый плов с курицей

35 рецептов

Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Режем куриное филе на небольшие кусочки, добавляем масло в казан ( у меня скороварка), выкладываем нашу курочку, режем мелко лук, добавляем к курочке. Трем морковку на крупной терке, добавляем. Тушим всё вместе до золотистого цвета. Наливаем воду, доводим ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис (пропаренный ) - 1,5 стак., Морковь (1 большая или 2 средние ), Лук репчатый (1 или 2), Приправа (для плова ), Соль, Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Масло подсолнечное, Вода - 3 стак.

Диетический плов с курицей Диетический плов с курицей 1. Подготовьте продукты. Курицу нарежьте порционными кусочками. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 2. В казанке хорошо разогрейте масло. Выложите курицу и обжарьте до золотистого цвета. 3. К золотистой курице добавьт... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Рис жасмин (басмати) - 2 стак. (200 мл), Морковь (желтая) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Вода - 4 стак. (200 мл)

Вкусный плов с курицей Вкусный плов с курицей Мясо с луком и морковью надо обжарить и потушить. Затем надо добавить воду, специи, рис и варить примерно полчаса. Красивый, ароматный, золотистый и рассыпчатый плов с курицей готов. Да еще и недорогой. Приятного аппетита! Филе порежьте мелкими кубиками, лу... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Приправа для плова По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Вода 3 Стакана, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Плов с курицей и курагой в духовке Плов с курицей и курагой в духовке Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Казан нагреть, влить подсолнечное масло и выложить курицу. Обжарить ее на сильном огне до легкого золотистого цвета. Рис ТМ «Националь» промыть в нескольких водах до прозрачной воды. М... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, курица - 1200 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, приправа для плова - 2 ч. л., зира - ч. л., барбарис - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., подсолнечное масло - 70 мл, вода - 1200...

Плов из курицы Плов из курицы Ингредиенты. Обжариваем лук на быстром огне. Добавляем мясо. Добавляем специи для плова, зиру, барбарис, перец красный, солим. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь. Обжариваем в течении 5 минут. Перекладываем все в Мультиварку. Так же вы може... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 500 г, Морковь (морковь средняя) - 10 шт, Масло подсолнечное - 70 г, Зира (является основной специей !!!) - 1 ст. л., Барбарис - 1 ст. л., Приправа (Приправа для плова) - 1 пач., Чеснок - 1 шт, Лук белый - 3 шт

Плов с курицей в духовке Плов с курицей в духовке Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не совсем правильно. Ведь для истинного плова используют более жирные сорта мяса - так... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 400 г, Рис - 2 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка, Растительное масло - 25 мл, Вода

Плов с курицей в утятнице на плите Плов с курицей в утятнице на плите Кто не любит плов? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал! Из множества рецептов плова каждая хозяйка выбирает свой, любимый, проверенный. Мясо подойдёт самое разное: баранина и говядина как классика, свинина, курица, индейка, даже кролик. Из спе... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2-3 шт. (300 г), Масло растительное - 4 ст.л., Чеснок - 1 головка, Специи, соль, перец - по вкусу

Плов с курицей и индейкой Плов с курицей и индейкой В казан наливаем не жалея, от души,растительное масло, ставим на огонь. Морковь режем соломкой, отправляем в разогретое масло, обжариваем. Режем некрупными кусками индейку и курицу (без кожи и костей). Отправляем к морковке, обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: рис (лучше пропаренный)-400 г, индейка-300 г, курица-2 бёдрышка, морковь крупная-3-4 шт., растительное масло, куркума(индийский шафран), барбарис(по желанию), соль, вода

Рассыпчатый и вкусный плов? легко! главное, знать пару секретов и у вас тоже получится. Рассыпчатый и вкусный плов? легко! главное, знать пару секретов и у вас тоже получится. Приготовить плов можно из любого мяса: сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов (для тех, кто сразу начнет учить)) ), но тоже очень рассыпчатый и вкусный: готовим в домашних условиях! Как... Ингредиенты: мясо – 500 гр., рис – 500 гр., морковь - 500 гр., чеснок – 1 головка, лук – 1 шт., соль, перец (зира), приправа для плова, растительное масло (жир) – 120 мл.

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка