Рассыпчатый абрикосовый тарт по французски

2 рецепта

Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски Начнем с теста. Вот наши ингредиенты. Я взяла маргарин в этот раз и ванильный сахар с натуральной ванилью. В пакетике сахара 15г, его я разделила пополам для теста и начинки. Если Вы любите более насыщенный ванильный вкус, то берите по 1 пакетику и для тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (или маргарин (из холодильника) - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г