Расстегай с мясом и яйцами

25 рецептов

Расстегай с мясом Расстегай с мясом Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить. Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить. Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца (для смазки) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 700 гр, Сливочное масло - 70 гр, Специи сухие ...

Расстегай с мясом и яйцами Расстегай с мясом и яйцами Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить. Добавить порезанные яйца. Добавить соль и перец, укроп, фарш. Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто. Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Дрожжи - 45 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 750 г, Укроп (рубленой) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Расстегай с мясом Расстегай с мясом Сначала делаем тесто. Молоко нужно подогреть, после чего развести в нем дрожжи, соль и сахар. Добавляем немного муки: консистенция должна стать как у сметаны. Опаре нужно дать время подойти, после чего добавляем оставшуюся муку. В конце вливаем масло и хоро... Ингредиенты: 500 грамм муки, 200 миллилитров молока, 20 грамм прессованных дрожжей, яйцо для смазки, Для начинки потребуется: 700 грамм фарша, грамм 70 сливочного масла, пара луковиц и специи по вкусу.

Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и очень вкусное. 1. Просейте муку. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, муку, перемешайте и оставьте на 30 минут. За это время опара вспенится. Добавьте оставшую... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 0,25 Чайных ложки, Вода 130 Миллилитров, Свинина 700 Грамм (начинка), Вареное яйцо 1 Штука (начинка), Перец, соль 1 По вкусу (начинка), Сливочное ма...

Расстегай с сосиской Расстегай с сосиской Вкусный пирожок из продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему немного подняться. Сосиски очистите от пленок, при желании можно разрезать их пополам. Из теста вырежьте полоски. Заверните в них сосиски. Сверху смажьте взб... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сосиски 10 Штук, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Расстегай с картошкой и мясом Расстегай с картошкой и мясом Расстегай - очень популярный пирог и готовить его можно с разной начинкой. Хочу вам показать вариант с мясом и картошкой. Мясо может быть любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом, нам понадобится несколько луков... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 450 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Мясо 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Специи По вкусу

Расстегай по-гречески Расстегай по-гречески 1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком. 2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понад... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Сыр твердый, Брынза, Зелень, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное

Старорусские расстегаи с куриным мясом Старорусские расстегаи с куриным мясом Начинаем с теста. Подробнее о том, как я делаю тесто, указано здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/554 59/. Куриные грудки, очищенную морковь (целую), нарезанный на половинки лук (1 шт) и корень сельдерея положить в кастрюлю, залить водой, посолить ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Грудка куриная (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное (сколько потребуется), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп, по вкусу), Кунж...

Расстегай с сайрой Расстегай с сайрой Приготовьте сначала тесто для пирожков. В процессе откройте консерву и смешайте ее с луком. Наполните пирожки начинкой и испеките в духовке. Читайте подробный пошаговый рецепт ниже. Удачи! Подготовьте продукты для пирожков. Вода должна быть теплой, не менее... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 2 ч.л сухих), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода теплая 250 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сайра (консерва) 2 Штуки, Лук 1-2 Штук

Расстегай с курицей рецепт с фото Расстегай с курицей рецепт с фото Расстегай с курицей - это блюдо русской кухни - открытый, как бы "расстёгнутый" пирожок с начинкой. Готовятся такие пирожки из постного дрожжевого теста. Начинка может быть самой разной, в данном рецепте я предлагаю начинку из куриной грудки с рисом и луком... Ингредиенты: Дрожжи сухие (10 г.), Вода (150 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Куриная грудка (300 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Консервированные грибы (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Хме...

Загрузка