Расстегаи из горбуши

22 рецепта

Расстегаи из горбуши Расстегаи из горбуши Когда я хочу порадовать своих родных отличной домашней выпечкой, у меня даже не возникает вопросов, что им приготовить, ведь с этим простым рецептом расстегаев из горбуши можно быстро и легко сделать отличное лакомство. Сами подумайте, нам ведь нужно всего ... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Филе горбуши 300-400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 60-70 Грамм, Масло сливочное 80-100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания противня)

Расстегаи с горбушей Расстегаи с горбушей Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вме... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня горбуша), 500 г дрожжевого сдобного теста, 100 г сметаны, 1 яйцо, зеленый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, мускатный орех

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...

Расстегаи из слоеного теста с индейкой Расстегаи из слоеного теста с индейкой Готовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бул... Ингредиенты: на 20 расстегаев, слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, филе индейки - 600 грамм, лук - 1 большая луковица, яйцо - 2 штуки, сливочное масло - 50 грамм, соль, перец

Расстегаи с горбушей Расстегаи с горбушей Необходимые продукты для теста и начинки Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 600 г, Сыворотка (Сыворотка или вода в тесто) - 300 мл, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 пакет., Соль (В тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ч. л., Горбуша (Консервированная в начинку) - 2 бан., Рис (Отварной в начин...

Расстегаи с горбушей и пангасиусом Расстегаи с горбушей и пангасиусом Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом. Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 500 гр., филе горбуши - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., яйцо для смазки - 1 шт., перец ч мол

Расстегай с горбушей Расстегай с горбушей Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лук репчатый - 160 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Салат-латук - 50 гр

Расстегаи из слоеного теста с горбушей Расстегаи из слоеного теста с горбушей Быстрые, вкусные пирожки! Ингредиенты: Тесто слоеное - 900 г, Горбуша (филе) - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Кулебяка с горбушей и шампиньонами Кулебяка с горбушей и шампиньонами Дважды просеять муку. В ведерко хлебопечки вылить молоко, добавить яйцо и сметану, соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить замес и подъем теста. У меня это 2,5 часа. Горбушу разделать. Я использовала т... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Горбуша (спинка с кожей) - 400 г, Шампиньо...

Загрузка