Рассольник с языком

20 рецептов

Рассольник с языком и рисом Рассольник с языком и рисом В кастрюлю налить холодную воду, положить язык. Воды не должно быть много, она должна только покрывать язык. Когда вода закипит, убрать пену, добавить соль и перец горошком. Варить язык около 40 минут. А тем временем нарезать кубиками лук, морковь и соленые... Ингредиенты: язык свиной 1 шт., картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., огурец соленый 2 шт., рис 3 ст.л., лавровый лист 2 шт., перец горошком 5 шт., перец черный молотый, растительное масло, сахар 1 ч.л., соль, кинза

Рассольник с рисом и языком Рассольник с рисом и языком Приготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона. ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Ес... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий) - 300 г, Огурец соленый - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рассол - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Рассольник с рисом и языком Рассольник с рисом и языком Приготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона. ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Ес... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий) - 300 гр, Соленые огурцы (прим. 250 гр) - 3 гр, Рис - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Рассольник с перловкой и говяжьим языком Рассольник с перловкой и говяжьим языком Говяжий язык моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Так же добавляем туда репчатый лук, морковь, стебли петрушки и укропа (эти продукты не указаны в ингредиентах, так как это по вкусу. Вы можете сварить бульон и без овощей... Ингредиенты: Вода - 5 л, Язык говяжий - 1 шт, Крупа перловая (Мистраль) - 150 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рассол - 100 мл, Масло сливочное -...

Рассольник с языком Рассольник с языком Задумка и желание сварить рассольник с почками было давно и сегодня вперед на рынок,но...почек не оказалось.решила попробовать на языке сварить суп из детства (мама часто варила,правда просто на бульоне с оленины). Предварительно замочить перловку. Очень хо... Ингредиенты: на 2.5л.бульона, 1язык(свин.), 300 гр. мяса (был кус.с задн.части), 4сол.огурца, 4картошки, 1морковь, 1луковица, 4 ст.л. перловки, лавр.лист, 0.5 ст.огуречного рассола, зелень, соль, перец

Говяжий отварной язык с хреном Говяжий отварной язык с хреном Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водой Закладываем в кастрюлю язык Доводим до кипения и снимаем пену Добавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часа Через 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставля... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Говяжий язык - 1 штука, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Солянка сборная мясная (2) Солянка сборная мясная (2) Телятину запеките целым куском. Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы. Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добав... Ингредиенты: маслины без косточек - 50 граммов, томатная паста - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, оливки без косточек - 50 граммов, грибы соленые - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, рассол - 1 стакан, огурцы соленые - 100 граммов, язык говяжий - 100 грамм...

Солянка сборная мясная (3) Солянка сборная мясная (3) 1. Телятину натрите солью, перцем и запеките целым куском. 2. Язык отварите, опустите на 3–4 минуты в холодную воду, очистите от кожицы. 3. Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык, телятину нарежьте соломкой. 4. На масл... Ингредиенты: телятина мякоть - 200 граммов, ветчина - 80 граммов, сосиски - 80 граммов, язык - 100 граммов, огурцы соленые - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны маринованные - 50 граммов, оливки - 50 граммов, каперсы - 80 граммов, мясной бульон - 4 стакана...

Солянка по-казахски Солянка по-казахски Бульон процедить. Батон казы промыть, залить горячей водой (1 стакан), отварить до готовности, достать из отвара, охладить, освободить от шпагата и извлечь кости. Промытый язык сварить до готовности, затем положить в холодную в... Ингредиенты: говядина - 100 граммов, вода - 4 стакана, казы - 100 граммов, язык говяжий - 80 граммов, печень баранья - 50 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, лук репчатый - 2 штуки, жир топленый - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, перец горошком - 6 штук, листья - 2 шт...

Загрузка