Рассольник с рисом и огурцамиБлагодаря корню сельдерея и петрушки рассольник получается удивительно вкусным, ароматным и полезным. Подавайте супчик со свежей зеленью и сметаной. Важно отметить, что курицу перед окончанием варки можно достать и отделить от костей для удобства. Приятного...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Огуречный рассол 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Душистый перец 2 Штуки, Ла...
Рассольник с рисом и куриными фрикаделькамиВ закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисо...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, огурцы соленые - 4-5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, у...
Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицейПростой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рис - 3 стол.л., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Укроп - 1 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр, Тархун, эстрагон - 2 гр, Лавровый лист - по вкусу, Душистый перец - 8 шт., Чес...
Постный рассольник с рисом и чеснокомРис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл...Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное
Рассольник с рисомПолагаю, ни для кого не секрет, что существует много различных рецептов, как приготовить рассольник. Одни готовят её с перловкой, другие с рисом, но ключевым ингредиентом этого супа, конечно же, навсегда останутся соленые огурцы. Классический рецепт рассоль...Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 80-100 Грамм, Зелень 1 Штука, Соленные огурцы 5 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу
Вегетарианский рассольник с рисомОбычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавл...Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи, зелень По вкусу
Рассольник с тремя крупамиКартофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можн...Ингредиенты: Соленые огурцы (большие) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Перловка (1 горсть) - 50 гр, Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная крупа (1 горсть) - 50 гр, Рис (1 горсть) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по в...
Рассольник с рисом вегетарианскийНарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. В...Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.5 л, Рис - 2 стол.л., Картошка - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Постный рассольник с рисомДля рассольника я выбрала рис белый ароматный Басмати ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и всыпаем рис. Варим 5 минут. Готовим всё для рассольника. Картофель режем небольшим кубиком и отправляем к рису. На минимальном огне, по...Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Рис (0,3 стакана, Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 70 г, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный (небольшие) - 3 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый -...
Рассольник с рисом и языкомПриготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды, язык отварить до готовности. Подготовить кастрюлю с 3-мя литрами воды или мясного бульона. ПРИМЕЧАНИЕ: Суп будет значительно сытнее и насыщеннее, если его сварить не на воде, а на мясном бульоне. Ес...Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий) - 300 г, Огурец соленый - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рассол - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт