Рапаны во фритюре

3 рецепта

Рапаны во фритюре Рапаны во фритюре Ой, давно меня не было тут.. На море был шторм и мы с мужем насобирали рапанов, аж 95 штук. Вернее наловили, т.к. мы кидались за ними в море. Рапаны я пробовала один раз. Я купила их на рынке.. впечатления они на меня не произвели.. жесткие, как резина и вк... Ингредиенты: рапаны - шт. 40-50, коньяк - рюмка водочная, яйцо - 2 шт., соль-перец, масло растительное для жарки.

Рапаны в кляре Рапаны в кляре Скоро лето и, скорее всего, многие из нас поедут к морю. Эта закуска из рапана продается практически во всех кафешках вдоль моря, она вкусная и очень сытная за счет большого количества белка, содержащегося в рапанах. В последнее время рапанов стали продават... Ингредиенты: Рапаны - 500 г, Сметана - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Молоко - 2-3 ст.л., Водка - 2 ст.л., Мука - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло растительное - 300 г (+1ст.л.)

Салат с рапанами Салат с рапанами Перед приготовлением рапанов следует замариновать. Разрезав их на небольшие кусочки, добавляем чеснок и соевый соус. Можно это сделать в ночь, чтобы часов двенадцать морепродукт постоял в маринаде. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем подго... Ингредиенты: Рапаны - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Баклажаны - 25 гр, Соль (для обваливания баклажанов) - 5 гр, Крахмал - 4 гр, Помидоры - 45 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Салат-латук (или любой другой) - 40 гр, Оливковое масло - 15 мл, Лимонный сок - 5 мл, Огурцы - 50 гр, ...