Рамен с грибами

19 рецептов

Рамен с грибами Рамен с грибами Подробно, как приготовить рамен с грибами, я расскажу в пошаговом описании ниже. Грибы можно взять любые, хоть обычные шампиньоны. Из зелени для рамена хорошо подходит шпинат или капуста бок-чой. В рецепте используется кантонская лапша для супа. Подготовьте... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм (шиитаке), Лапша 100 Грамм, Бульонный кубик 1/2 Штуки (грибной или овощной), Имбирь 10 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Ростки гороха 30 Грамм, Тофу 100 Грамм, Кукуруза 50-70 Грамм (консервированная), Грибы 40 Грамм, Чеснок суше...

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Японский рамен Японский рамен Это блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп "Рамен" не оказывает тяжести на желудок. Ароматный и аутентичный "Рамен" понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю! Первым делом ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лапша рамен 680 Грамм, Чой-сум 280 Грамм, Опята 180 Грамм, Лук 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Имбирь 20 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мисо-паста 1/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка, Куриный ...

Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Сварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать поло... Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутных семечек, яйцо – 1 шт, масло кукурузное, соль и перец по вкусу, чеснок – 3 зубчика, 1 см корня свежего имбиря, соус соевый, масло кунжутное, 100 г стручкового горошка, 1 ст. л. белого сухого вина, 200 г вешенок, масло сливочное – 1 ч. л., ...

Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу. Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло.... Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Овощной бульон - 1 л, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Свежие шампиньоны - 15 штук, Бобовые проростки - стакана, Стручковый зеленый горошек - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Сол...

Суп Рамен Суп Рамен Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин. Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат.... Ингредиенты: 15 г шампиньонов, несколько капель кунжутного масла, 15 г лука-порея, только белая часть, 40 г лапши рамен, 15 г соевого соуса, 10 г мирина, 10 г маринованного бамбука, Для бульона: 10 г шпината, цукини – 15 г, 10 г моркови

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Рамен со свининой Рамен со свининой Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему. Вместо того, чтобы долго и старательно все варить и отпаривать, обжаривать и тушить в разных кастрюльках, я все свела к совместной готовке в одной большой кастрюле... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Цукини 3 Штуки, Куриные ножки 3-5 Штук, Ветчина копченая 400 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста пекинская 1 Штука (у меня листовая капуста), Яйцо 1 Штука (для украшения), Нори сушеные 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 0.5 Пучка, Соевый соус...

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Загрузка