Ракушки с начинкой

297 рецептов

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные макароны "Ракушки" Фаршированные макароны "Ракушки" Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. Трем морковь на крупной терке, добавляем в ф... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки большие) - 250 г, Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 л, Масло сливочное (для соуса) - 150 г, Сливки (для соуса) - ...

Ракушки с начинкой Ракушки с начинкой То, что надо взять. Очень кстати коробка с макаронами :) Тертый пармезан с молотыми сухими грибами Жарим грибы, вливаем сливки Размешиваем начинку Заполненные начинкой ракушки Ракушки, посыпанные сверху пармезаном с грибами Вот, пришлось обычный сыр сверху ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Брокколи - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый (Пармезан) - 150 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб., Масло топленое - 3 стак., Соль, Перец черный (молотый)

Conchiglione (ракушки) с начинкой из творожного сыра с томатным соусом,запечёные в духовке Conchiglione (ракушки) с начинкой из творожного сыра с томатным соусом,запечёные в духовке В подсоленной воде отваририть Conchiglione,но не до готовности,они должны остаться ещё хорошо упругими Коротко сполоснуть вермишель по холодной водой,дать стечь воде и полить ракушки небольшим кол-вом оливкового масла,чтобы не слиплись Отставить в сторонку ... Ингредиенты: conchiglione (ракушки крупного размера)-25-30 шт., начинка: чеснок-1 крупный зубок, греческий йогурт(можно заменить нежирной сметаной)-100 мл., соль-1/2 ч.л., молотый белый перец, небольшой пучёк шнитт-лука (зелёный лк с очень тонкими перьями), томатный соу...

Ракушки с начинкой или просто пита Ракушки с начинкой или просто пита 1. Итак, запасаемся хорошим настроением и готовим тесто для питы: 500г муки просеиваем в глубокую посуду, добавляем к муке 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 1 неполную чайную ложку сухих дрожжей(я обычно использую "Саф-Момент"). Все сухие ингред... Ингредиенты: тесто: мука -500 г, сахар -1 ч.л., соль- 1 ч.л., сухие дрожжи -1 ч.л., вода теплая -300 мл., масло растительное-2 ст.л., начинка- , на ваш выбор.

Фаршированные ракушки под соусом Фаршированные ракушки под соусом Это блюдо очень любят в Италии. В нашей кухне оно также завоевало популярность. Готовятся фаршированные ракушки под соусом достаточно быстро — не более часа — и подаются горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в начинку разные ингредиенты и делая... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Баклажан 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Ракушки с "сибирской смесью" Ракушки с "сибирской смесью" Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2. В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта. Рожки (н... Ингредиенты: крупные рожки-ракушки для начинки, картофельно-луково-грибная смесь, чеснок - 4 зубчика, сливки - 150 мл., сыр натёртый (любой ) - 50 гр., укроп - 1 пучок, чуть-чуть воды и растительного масла

Фаршированные ракушки под сливочным соусом Фаршированные ракушки под сливочным соусом Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с макаронами - это фаршированные ракушки под сливочным соусом в домашних условиях. От такого блюда невозможно оторваться. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. ... Ингредиенты: Ракушки 400 Грамм, Мясо 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Желтки 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.Нафарширов... Ингредиенты: Макароны ракушки (конкильони) - 125 гр, Рикотта - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Кервель - 5 гр, Кедровые орехи - 20 гр

Загрузка