Выпечка из пресного теста РакиНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы. Как тесто будет готово,начинаем процесс изготовления "рака".Первым делом вылепливаем панцирь.Все д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сахар - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 30 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Краситель пищевой, Корица
Булочки "Раки-отшельники"Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерк...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 230 г, Молоко (в тесто) - 150 мл, Сахар (в тесто) - 35 г, Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 3 г, Масло сливочное (в тесто) - 25 г, Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания прот...
Домашнее тесто филоТесто фило идеально подойдет для жареных и испеченных пирожков небольшого размера, кроме того его очень легко приготовить Раскатать листы можно с помощью лапшерезки или скалки (требует времени и умения). 1. В большую миску высыпьте 6 стаканов муки (2 оставш...Ингредиенты: муки 8 Стаканов, ракии 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, горячей воды 1-4 Стаканов, муки 100 Грамм
Рак из тестаИдея от VEERA с гуд-кука Естественно, все делала из хрущевского теста Одна из классических тупперваровских идей. Можно делать с различными начинками: с солёными и со сладкими. Дрожжевое тесто раскатать скалкой толщиной 0.5 см. Роликом сделать разрезы, в цен...Ингредиенты: Тесто, начинка
Рак из тестаИдея от VEERA с гуд-кука Естественно, все делала из хрущевского теста Одна из классических тупперваровских идей. Можно делать с различными начинками: с солёными и со сладкими. Дрожжевое тесто раскатать скалкой толщиной 0.5 см. Роликом сделать разрезы, в цен...Ингредиенты: Тесто, начинка
Выпечка из пресного теста "Раки"Начинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы.Как тесто будет готово,начинаем процесс изготовления "рака".Первым делом вылепливаем панцирь.Все де...Ингредиенты: Мука пшеничная (для теста) — 500 г, Сахар-песок — 50 г, Вода — 150 мл, Соль — 30 г, Масло растительное — 50 г, Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт, Сахарная пудра — 70 г, Краситель пищевой, Корица
Выпечка из пресного теста "раки"Начинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы.Как тесто будет готово,начинаем процесс изготовления "рака".Первым делом вылепливаем панцирь.Все де...Ингредиенты: мука пшеничная (для теста) — 500 г, сахар-песок — 50 г, вода — 150 мл., соль — 30 г, масло растительное — 50 г, яйцо куриное (для смазки) — 1 шт, сахарная пудра — 70 г, краситель пищевой, корица
Критские лепешки с фенхелемПриготовление начинки: зелень фенхеля перебрать, удалить толстые прожилки, тщательно промыть, высушить, тонко нарезать. Также промыть шпинат, высушить, нарезать. Соединить вместе, посыпать небольшим количеством соли и хорошо перетереть руками. Отставить на ...Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло оливковое - 125 мл, Водка (раки,разновидность анисовой водки) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3,5 стак., Фенхель (1 пучок, только листья) - 150 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец ...
Пирог Славный рачокДля опары в теплом молоке растворить дрожжи (количество уточняйте на упаковке), добавить столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Дать подняться. Маргарин порубить с мукой. Когда опара поднимется, добавить яйцо и щепотку соли, перемешать. Смесь маргарин...Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 3/4 стак., Сахар (для теста ) - 1 ст. л., Дрожжи (для теста ) - 2 ч. л., Соль (для теста и для начинки по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 4 стак., Маргарин (для теста ) - 200 г, Картофель (для начинки - 3 шт.) - 380 г
Булочки "раки-отшельники".1. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. 2. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. 3. Помещ...Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 230 гр., молоко (в тесто) — 150 мл., сахар (в тесто) — 35 гр., дрожжи (в тесто) — 1 ч.л., соль (в тесто) — 3 гр., масло сливочное (в тесто) — 25 гр., яйцо (для смазывания теста) — 1 шт., масло растительное (для смазывания противня...