Райская куриная грудь

2 рецепта

Райская куриная "Грудь" Райская куриная "Грудь" Приготовим наши ингредиенты. Из 500 г сырых бобов получается 400 г очищенных. Варить 15 минут в подсоленной воде. Потом промыть в сите под холодной водой (легче чистятся). Разрезать грудку куриную поперёк. Как на фото берём и придавливаем грудку к доске и д... Ингредиенты: Грудка куриная (1шт - 2 половинки) - 500 г, Бобы (вареные очищенные) - 400 г, Соус ("Базилик Pesto-basilico") - 190 мл, Масло сливочное (82% жира) - 45 г, Вода - 100 мл

Салат "Райская птичка" Салат "Райская птичка" Отвариваете грудинку (хотя я, по правде, часто использую любое мясо курицы). Отварите вкрутую яйца. Яиц можно взять и больше чем 10, они блюдо не испортят. Отделите желток от белков. Лук режете кубиками и обжариваете до золотистости на подсолнечном масле. Р... Ингредиенты: Перец болгарский (маринованный) - 150 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 10 шт, Майонез