Разноцветные вафли

21 рецепт

Разноцветные вафли Разноцветные вафли Для приготовления цветных вафель нам понадобится сливочное масло, сливки (30%), белки 3 яиц, мелкий сахар или сахарная пудра, шпинат замороженный, клубничное пюре, мука. Белки взбить до образования стойкой пены. Добавить мелкий сахар или пудру. Взбивать до ... Ингредиенты: Клубничное пюре - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 80 г, Сливки - 200 мл, Шпинат замороженный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Вафельные лукошки с разноцветной начинкой Вафельные лукошки с разноцветной начинкой Парад ингредиентов. Нут замочить в холодной воде на ночь. Утром отварить. Чечевицу варить без замачивания. Можно использовать один вид бобовых. Хотя я никогда для этой закуски не варю бобовые специально. Готовя с ними блюдо, варю их с запасом. При приготовл... Ингредиенты: Вафли (вафельные лукошки) - 15 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Чечевица - 50 г, Нут - 50 г, Каперсы (по количеству лукошек) - 15 шт, Зелень, Соль

Бисквитные вафли "Каллы" Бисквитные вафли "Каллы" Яйца соединить с сахаром. Можно просто перемешать, можно взбить до пены. Одинаково вкусно. Добавить муку просеянную. Можно, но не обязательно, добавить соду на кончике ножа. Хорошо перемешать. Я делала разные варианты. Для разноцветных вафель, я отлила небо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для смазывания вафельницы), Сода (на кончике ножа( по желанию), Какао-порошок - 1 ст. л.

Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :) Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :) Натираем на мелкой тёрке морковку - столько, чтобы по объёму получился стакан 250 мл. Отмеряем 220 г муки, добавляем в неё 1 ч.л. разрыхлителя (можно с горкой) и перемешиваем. Рядом ставим ещё грамм 100 муки про запас. Сколько муки возьмёт тесто, зависит, к... Ингредиенты: Мука - 300-400 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Морковь, свёкла или яблоко - 1-2 шт. (250 мл), Специи - опционально

Разноцветные пирожные Разноцветные пирожные Ингредиенты: Бисквит (лучше черствый или печенье, вафли) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Ром (для детей без него) - 3 ст. л., Орехи - 1 горст., Посыпка кондитерская (для украшения), Стружка ...

Закуска Разноцветные шарики Закуска  Разноцветные шарики Грибы моем, мелко нарезаем В сковороде распускаем сливочное масло, кладем в него мелко нарезанный лук и чеснок Протушиваем несколько минут лук и чеснок, добавляем грибы, накрываем крышкой и тушим минут 15. Потом убираем крышку и выпариваем на маленьком огне... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль, Перец черный, Хлеб (примерно) - 100 г, Вафли (листы вафельные, для обсыпки) - 1 шт, Укроп (для обсыпки), Чеснок - 1 зуб.

Вафли-канноли а-ля сицилия Вафли-канноли а-ля сицилия Хрустящая основа с нежнейшим кремом-муссом дают безупречное сочетание и Вы... словно в самом дорогом ресторане Италии! К тому же, по этому рецепту трубочки не жарятся в большом количестве масла, а выпекаются в духовке, что значительно снижает их калорийност... Ингредиенты: мука — 300 гр, сливочное масло — 30 гр, какао-порошок — 15 гр, сахар — 2 ст.л., белое вино — 200 мл., творожный сыр — 300 гр, яичные белки — 2 шт, сахарная пудра — 100 гр, ром — 1 ст.л., сливки — 100 мл., разноцветные цукаты по 2 шт. на вафлю, соль —

Хлебцы с разноцветным кремом Хлебцы с разноцветным кремом Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком. Добавим к муке тыквенные семечки, 50 ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., льняное семя - 100 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 50 г, тыквенные се...

Бисквитный торт с кремом из халвы и вафельной посыпкой Бисквитный торт с кремом из халвы и вафельной посыпкой Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли в пышную массу. Желтки взбить с сахаром. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, соединить с желтками. В эту массу постепенно, добавляя порциями, вмешать взбитые белки, аккуратно перемешивая... Ингредиенты: вафли - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 600 г, сливочное масло - 400 г, халва - 300 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 300 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 12 шт.

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Вначале пару слов о пищевых красителях. Я пекла 4 коржа и для каждого взяла по 0,5 ч. л. оранжевого, красного, синего и зеленого красителя соответственно. Яйца слегка взбиваю с сахаром Добавляю сгущенку Краситель (сейчас - оранжевый) развожу в теплой воде П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Сахар (на 1 корж) - 1/3 стак., Молоко сгущенное (на 1 корж) - 1/2 бан., Яйцо куриное (на 1 корж) - 3 шт, Разрыхлитель теста (на 1 корж) - 2 ст. л., Краситель пищевой (на 1 корж) - 0,5 ч. л., Крем (заварной, готовая...

Загрузка