Паста "Макарошки-триколошки"Каждый раз, когда я готовлю равиольки-лазаньи и прочие типы пасты, у меня, как правило, остаются обрезки неизрасходованного теста, которые так или иначе надо утилизовывать. Но как сделать это так, чтобы не было так мучительно скучно "доедать объедки"? Идея ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Масло оливковое, Шпинат (замороженный или крапива, или листья свёклы), Томатная паста
Разноцветные фарфалле с лисичкамиПодготовим все необходимые ингредиенты. Начнем с красной пасты. Смешиваем оба вида муки, разбиваем туда яйцо и добавляем томатную пасту. Замешиваем тесто сначала вилочкой, потом — руками. Оранжевое тесто делаем так же, только вместо томатной паст...Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, томатная паста - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, тыквенное пюре - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 80 г, семолина - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук репч...
Паста с креветками, томатами и фетойЭто блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,...Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм
Суп с пастой и копченой трескойПасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо....Ингредиенты: 100 г разноцветной пасты, 50 г филе трески горячего копчения, 600 мл рыбного бульона, 150 мл сливок жирностью 22%, пучок укропа, соль, перец
Вегетарианская пастаНарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой). Обжарить перец в растительном масле 3 минуты. Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде. Добави...Ингредиенты: 1 небольшой кабачок или цукини, 1 баклажан, 1 перец (или по 1/2 разноцветных), 5-6 шампиньонов, 1 репчатый лук, паста (спагетти, тальятелли, лингвини)
Разноцветная пастаВаренную свеклу измельчить и выжать из нее сок. Смешать свекольный сок, яйца, соль, масло, добавьте большую часть муки и замесите тесто, если понадобиться добавите остальную муку. Тесто должно быть достаточно плотным, не липнуть к рукам, чтобы хорошо раскат...Ингредиенты: Свекла (сок варенной свеклы) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок (укропа, сельдерея) - 10 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Паста с сырным соусом «Альфредо»Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и...Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...
Паста со спаржей и тунцомИз тунца слить воду, размять вилкою. Нарезать крупными дольками помидоры. Добавить все к макаронам. Также добавить оливки и каперсы. Заправить маслом. Макароны отварить в подсоленной воде и с оливковым маслом. Отварить отдельно спаржу и яйца. Нарезать.Ингредиенты: 200г макаронных изделий( у меня разноцветные спиральки), 2 помидора, 142г консервированного тунца, 100г спаржи, 2 яйца, 1ст.ложка каперсов, пол.банки оливок, 3ст.л оливкового масла, соль
Дижонский салат с пастойЧтобы приготовить этот салат возьмите: фузилли (если найдёте разноцветную пасту — даже лучше), 4 яйца, дижонскую горчицу, сметану, бекон, сельдерей, полпучка кинзы, 2 пера зелёного лука и специи. Этот салат лучше подавать тёплым. Для этого сварите фузилли д...Ингредиенты: Бекон - 150 г, Кинза свежая - 20 г, Лук зелёный - 20 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Паста фузилли - 400 г, Сельдерей стебли - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Горчица - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сметана - 5 ст. л.