Разноцветная паста

202 рецепта

Паста "Макарошки-триколошки" Паста "Макарошки-триколошки" Каждый раз, когда я готовлю равиольки-лазаньи и прочие типы пасты, у меня, как правило, остаются обрезки неизрасходованного теста, которые так или иначе надо утилизовывать. Но как сделать это так, чтобы не было так мучительно скучно "доедать объедки"? Идея ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Масло оливковое, Шпинат (замороженный или крапива, или листья свёклы), Томатная паста

Разноцветные фарфалле с лисичками Разноцветные фарфалле с лисичками Подготовим все необходимые ингредиенты. Начнем с красной пасты. Смешиваем оба вида муки, разбиваем туда яйцо и добавляем томатную пасту. Замешиваем тесто сначала вилочкой, потом — руками. Оранжевое тесто делаем так же, только вместо томатной паст... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, томатная паста - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 160 г, семолина - 40 г, тыквенное пюре - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука «Экстра» MAKFA - 80 г, семолина - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук репч...

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой к... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Королевские креветки - 1 кг, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Паста с креветками, томатами и фетой Паста с креветками, томатами и фетой Это блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,... Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм

Суп с пастой и копченой треской Суп с пастой и копченой треской Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо.... Ингредиенты: 100 г разноцветной пасты, 50 г филе трески горячего копчения, 600 мл рыбного бульона, 150 мл сливок жирностью 22%, пучок укропа, соль, перец

Вегетарианская паста Вегетарианская паста Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой). Обжарить перец в растительном масле 3 минуты. Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде. Добави... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок или цукини, 1 баклажан, 1 перец (или по 1/2 разноцветных), 5-6 шампиньонов, 1 репчатый лук, паста (спагетти, тальятелли, лингвини)

Разноцветная паста Разноцветная паста Варенную свеклу измельчить и выжать из нее сок. Смешать свекольный сок, яйца, соль, масло, добавьте большую часть муки и замесите тесто, если понадобиться добавите остальную муку. Тесто должно быть достаточно плотным, не липнуть к рукам, чтобы хорошо раскат... Ингредиенты: Свекла (сок варенной свеклы) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок (укропа, сельдерея) - 10 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Паста со спаржей и тунцом Паста со спаржей и тунцом Из тунца слить воду, размять вилкою. Нарезать крупными дольками помидоры. Добавить все к макаронам. Также добавить оливки и каперсы. Заправить маслом. Макароны отварить в подсоленной воде и с оливковым маслом. Отварить отдельно спаржу и яйца. Нарезать. Ингредиенты: 200г макаронных изделий( у меня разноцветные спиральки), 2 помидора, 142г консервированного тунца, 100г спаржи, 2 яйца, 1ст.ложка каперсов, пол.банки оливок, 3ст.л оливкового масла, соль

Дижонский салат с пастой Дижонский салат с пастой Чтобы приготовить этот салат возьмите: фузилли (если найдёте разноцветную пасту — даже лучше), 4 яйца, дижонскую горчицу, сметану, бекон, сельдерей, полпучка кинзы, 2 пера зелёного лука и специи. Этот салат лучше подавать тёплым. Для этого сварите фузилли д... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Кинза свежая - 20 г, Лук зелёный - 20 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Паста фузилли - 400 г, Сельдерей стебли - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Горчица - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сметана - 5 ст. л.

Загрузка