Разбойничий суп

5 рецептов

Разбойничий суп Разбойничий суп Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люб... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., паприка красная - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мясной бульон - 1 л, морковь - 2 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны - 200 г,...

Суп "разбойничий" Суп "разбойничий" В кастрюлю выложить тушенку, немного прогреть. Морковь натереть на крупной терке, выложить в кастюлю и слегка обжарить. Долить воды до половины кастрюли, накрыть крышкой и довести до кипения. Картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить до полу... Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки (400 гр), 1 банка лечо (400 гр), 1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 крупный помидор, 2 сосиски, зелень

Суп "разбойничий" Суп "разбойничий" Говядину порезать на небольшие кубики, присыпать смесью муки и толченой паприки В кастрюле с толстым дном нагреть масло обжарить в нем мясо Залить горячей водой и тушить до готовности около 1 часа. Добавить консервированную паприку вместе с заливкой, морков... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 большая морковь, 200 гр. зеленого горошка консервированного или замороженного, 1 ст. брусники, 2-3 ст. л. томатной пасты, мука, смесь порошка паприки сладкой и острой, растительное масло

"разбойничий" суп "разбойничий" суп Мелко режем лук и пассеруем в кастрюльке до мягкости,добавляем порезанное довольно крупными кубиками мясо и вместе обжариваем. Добавляем порезанную дольками морковь и грибы,если используем эстрагон-тоже кладем,если зелень мягче-петрушка или укроп-то перед п... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 200 гр. грибов(лучше лесных), 200 мл. сливок, сок половины лимона, 1 ч.л. молотой паприки, 1/2 ч.л. молотого острого красного перца, 2 ст. л нарубленой зелени(лучше эстрагона), 50 мл. оливкового масла, соль-п...

"разбойничий" суп "разбойничий" суп Ставим варить мясо(по вашим рецептам). Мелко режем лук и пассеруем до мягкости, добавляем грибы и муку, перемешиваем, ещё немного обжариваем и перемещаем в бульон. Морковь и цукини режем тонкой соломкой, обжариваем пару минут(время зависит от толщины вашей ... Ингредиенты: 400 гр. говядины, 2 л бульона, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 цукини, 200 гр. грибов(у меня белые), 200 гр. плавленного сыра, ст.л. муки, оливковое масло, соль, перец, приправы по вашему вкусу