Рагу из свинины с шампиньонами

48 рецептов

Рагу из свинины с шампиньонами Рагу из свинины с шампиньонами Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину. Очистить и потереть на крупной тёрке морковь, очищенный лук порезать полукольцами, добавить их к свинине, поставить на небольшой ог... Ингредиенты:

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, п... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), 3 крупных помидора, 150 мл. овощного бульона, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки

Овощное рагу со свининой Овощное рагу со свининой Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Баклажан 0,5 Штуки, Кабачок 0,5 Штуки, Перец сладкий 0,5 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Соус песто 80 Грамм, Базилик По вкусу, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый со...

Быстрое рагу из свинины Быстрое рагу из свинины Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими по... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 125 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 150 мл, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное, Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 шт

Ароматное рагу из свинины и грибов Ароматное рагу из свинины и грибов Свинину вымыть.Я использовала антрекот. Нарезать кусками толщиной около 1см.Отбить молоточком.Нарезать затем на тонкие полосочки или брусочки. На разогретую сковороду налить 2ст.л.растительного масла и обжарить свинину на среднем огне,до легкой золотой коро... Ингредиенты: Свинина 400гр., Шампиньоны 200гр., Лук 1 средняя луковица., Растительное масло 2 ст.л., Сыр твердый тертый 70гр., Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%)250гр., Чеснок 1 зубчик., Морковь 1 средняя., Соль., Перец черный молотый., ...

Рагу из свинины с грибами и овощами Рагу из свинины с грибами и овощами Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мя... Ингредиенты: свинина – 700 гр., шампиньоны — 500 гр., лук – 2 шт., морковь — 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, лавровый лист — 1-2 шт., растительное масло — для жарки

Рагу из свинины с грибами и овощами Рагу из свинины с грибами и овощами Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мя... Ингредиенты: свинина – 700 гр., шампиньоны — 500 гр., лук – 2 шт., морковь — 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, лавровый лист — 1-2 шт., растительное масло — для жарки

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультив... Ингредиенты: Филе свинины (все,что хотите-лопатка,окорок-по вкусу!) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (заморозка) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Базилик (маленький пучок) - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Фрикасе из свинины с грибами Фрикасе из свинины с грибами Лучшая часть свинины, которую принято использовать для фрикасе - вырезка, но она может стоить не дешево. Если вырезки нет, заменяем ее обычной мякотью, избавляя ее от пленок и ненужных прослоек.Промываем мясо, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки. П... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 60 гр, Вино белое (Сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 1 л, Петрушка - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Яичные жел...

По мотивам "Фрикасе со свининой" По мотивам "Фрикасе со свининой" 1. Свинину порезать небольшими кусочками. 2. Грибы порезать пластиночками. 3. Лук и чеснок мелко порезать. 4. Зелень помыть, обсушить и измельчить. 5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки. 6. Добавить грибы, че... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Зелень (кинза (или укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Мас...

Загрузка