Рагу из говядины овощное с картофелем

71 рецепт

Рагу из говядины овощное с картофелем Рагу из говядины овощное с картофелем Необходимые ингредиенты Половинку луковицы нарезаем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, очень удобно это делать сразу в казане, или же обжариваем на сковороде и перекладываем в кастрюлю Говядину нарезаем произвольными кусочка... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Болгарский перец - 200 гр, Кабачки - 350 гр, Помидоры - 300 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода ...

Рагу из говядины Рагу из говядины Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Ингредиенты: Нарезаем луковицу. Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части. Хорошо промываем порей. Нарезаем морковь полосками. Нарезаем репу кубиками. Моем и нарезаем картофель. Отвари... Ингредиенты: бекон 8 Штук (ломтики), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый ), говяжий бульон 2 1/2 Стакана, томатная паста 2 Ст. ложки, желе 2 Ст. ложки (из красной смородины), лук 2 Стакана (нарезанный, красн...

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной - одно из моих фирменных блюд. Люблю его за богатство и разнообразие вкусов, цветов и ароматов: ведь в приготовлении блюда используется огромное количество разных овощей. А если еще и специй хороших не пожалеть - вообще роскошное бл... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, масло растительное 150 Грамм, лук репчатый 3 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 2 Штуки, баклажан 3 Штуки, кабачки 5 Штук (маленьких), картофель 5 Штук, укроп 1 Штука, петрушка - По вкусу, кинза - По вкусу, чеснок 6 Зубчиков, соевы...

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная,... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Орегано (сушеное) - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Пе...

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Овощи помыть и почистить. Картофель порезать на четвертинки - крупно. Морковь кружками наискосок толщиной 3-4 миллиметра. Лук нашинковать произвольно тоже не мелко. Цветную капусту просто разобрать на мелкие соцветия. Она должна быть мельче картошки, а то н... Ингредиенты: Картофель - 4-5 крупных, морковь - 2 крупные, лук репчатый - 2 крупных луковицы, цветная капуста - только соцветия половины среднего велка, растительное масло 3-4 ст. ложки, говядина 500 грамм мякоти

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками Картофель и морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами В чугунный казан или кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и выложить слоем половину нарезанного мяса. Слегка посолить, поперчить. На м... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Чабрец (он же тимьян) - 1 ст. л., Пиво темное - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл, Можжевельник (ягоды), Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...

Молодая говядина, тушеная в горшочке Молодая говядина, тушеная в горшочке Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде. Обжариваем отдельно картофель. Так же, на сковороде, обжариваем кусочки говядины. Все это укладываем слоями в горшочки. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем по 1/4 стакана воды и ставим в холо... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Вода - 100 г, Приправа

Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной Мясо режем на средние, но не маленькие куски Лук режем мелко, а морковь косыми брусочками Режем болгарку (у меня была замороженная, я ее заранее режу и замораживаю :-[ ) и картошку произвольно, я тут так нарезала, но обычно режу соломкой Мясо заливаем водой... Ингредиенты: Говядина (я беру филе) - 300-400 г, Картофель - 4-5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Петрушка, Горошек зеленый (у меня замороженный), Помидор

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Загрузка