Равиоли с рыжиками

2 рецепта

Равиоли с рыжиками Равиоли с рыжиками Грибы вымочить в холодной воде в течение 1 часа. Луковицу очистить. Мелко нарезать грибы и луковицу. В процессор всыпать муку, добавить яйцо. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться в "шар". Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., грибы соленые (рыжики, грузди) – 100 г, мука просеянная – 100 г + 1 ч. л., яйцо – 1 шт.

Равиоли с рыжиками Равиоли с рыжиками Замесить мягкое тесто. Пропорции ингредиентов примерные. Регулировать мягкость теста нужно водой. Сначала выливаем в муку половину порции, постепенно добавляя воду до нужной консистенции теста. Тесто накрыть чашкой и дать ему вызреть примерно полчаса. На ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.33 ч. л., Вода (примерно) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Грибы (Любые грибы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (фундук или грецкие) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Со...