Равиоли с начинкой из сыра и грибов

43 рецепта

Равиоли с начинкой из сыра и грибов Равиоли с начинкой из сыра и грибов Взбить яйцо с 0,5 стакана теплой воды и солью. В большую миску просеять горкой муку, сделать сверху углубление в виде воронки и влить в него яичную смесь. Вымесить гладкое однородное тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку. Ч... Ингредиенты: крупные шампиньоны – 8 шт., сливочное масло – 75 г, зубчик чеснока – 1 шт., сыр с голубой плесенью – 250 г, яйцо – 1 шт., мука – 1,3 стакана, щепотка соли

Равиоли с сыром и грибами Равиоли с сыром и грибами Тесто на равиоли с сыром и грибами готовьте эластичное, на каждые 250 грамм муки берите одно яйцо, соль, ложку оливкового масла и столовую ложку воды. Тесто не должно липнуть к рукам. Месить его можно комбайном. Подайте равиоли с сыром и грибами с тертым сы... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2,5 Стакана (тесто), Вода 2-3 Ст. ложек (тесто), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук (тесто), Тертый сыр 3 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1-2 Чайных ложек (тесто)

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Равиоли с песто и грибами Равиоли с песто и грибами Замесить тесто. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Добавить соль. В ступке или в блендере измельчить шпинат и добавить в яичную смесь. Постепенно в эту смесь всыпать просеянную муку. Замесить упругое и эластичное тесто, как на пельмени. Готовые тесто о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вода - стакана, Свежие листья шпината - 1 пучок, Свежие грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - по вкус...

Равиоли с ветчиной и сыром Равиоли с ветчиной и сыром Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи! Замесить тест... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка шампиньонов 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка помидоров 1 Штука, Специи По вкусу, Ветчина По вкусу

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест... Ингредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Крем-суп с равиоли Крем-суп с равиоли Весь набор продуктов на столе. Вырезаем кружочки из хлеба для тостов. Это легко делается фужером из тонкого стекла. Натираем на мелкой терке пармезан и снимаем с лимона цедру. Соединяем рикотту с цедрой и пармезаном. Добавляем соль, перец. Разогреваем бульо... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, грибы - 250 г, сливочное масло - 40 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 40 г, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян - 1 веточка, сливки 20% - 100 г, яйца куриные - 5 шт., петрушка - 2 веточки, пармезан - 40 г, соль - по вкусу, хлеб для сэндвичей...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Равиоли с уткой Равиоли с уткой Равиоли с уткой можно готовить заранее, если вы хотите подать их на праздничный стол. Слегка заморозьте равиоли с уткой и отварите перед самой подачей в кипятке. Варить нужно в кипящей воде пять минут, примерно также как и пельмени, так как фарш из утки у н... Ингредиенты: Грибы 150 Грамм, Филе утки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло 2 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм (соус), Вода 2 Ст. ложки, Сахар 1/4 Стакана, Гвоздика 1 Щепотка, Мука 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек (тесто), Соль, перец По вкусу

Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропор... Ингредиенты: Тесто для равиоли 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка