Равиоли по русски

17 рецептов

Равиоли «Причесночело» Равиоли «Причесночело» Сделать фарш для «Причесночело», смешать мясо, базилик и кинзу, соль и перец, приправы добавить по вкусу. Слепить равиоли, форма, цвет или узор — дело вторичное, важен именно процесс. Каждый пятый — с чесноком. Перед тем как закинуть «Причесночело» в воду, ... Ингредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Говяжий фарш - 500 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 2 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 10 зубчиков

Равиоли с печёными овощами и сыром Равиоли с печёными овощами и сыром Картофель и лук чистим, режем…картофель крупными кубиками, лук -кусочками, грибы тоже небольшими кусочками… Выкладываем в форму, смешиваем с бальзамическим уксусом, тимьяном , маслом, закрываем фольгой и разогретую до 220 град. духовку минут на сорок. Когда... Ингредиенты: Для теста понадобиться : Мука хлебопекарная или мука 00, Желтки – на 100 гр муки примерно 1 желток

Равиоли По-русски Равиоли По-русски Сыр натираем на крупной терке, добавляем в фарш, грибы (я беру опята, уже заранее сваренные и остуженные) измельчаем (я делаю это с помощью блендера), добавляем все к фаршу с сыром и перемешиваем, добавляем перец черный молотый, соль по вкусу. Начинка готов... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, в начинку) - 500 г, Сыр твердый (в начинку) - 200 г, Грибы (в начинку) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода (холодная, в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Перец черный (молотый, в начинку), Сахар (в тесто) - 1 ч....

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Постные равиоли Постные равиоли Равиоли - родственники русских пельменей. Готовят их с разной начинкой: мясной, рыбной, сырной. Ну, а нам для того, чтобы вкусно питаться во время поста, понадобится постная начинка. Она может быть из грибов, из капусты, картошки. А мы приготовим с тыквой и... Ингредиенты: Мука пшеничная 250-300 Грамм, Тыква 200 Грамм, Зеленый горошек 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки

Шоколадные равиоли с рикоттой Шоколадные равиоли с рикоттой Сделайте тесто и раскатайте его. Просейте в миску муку и какао, сделайте в середине углубление и разбейте в него яйца, добавьте желтки и масло. Разбалтывайте яйца вилкой, захватывая немного муки, добавьте 4 ст. л. воды и продолжайте размешивать круговыми дв... Ингредиенты: 1 стакан муки, 5 ст. л. несладкого какао-порошка, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. оливкового масла, 300 г рикотты, 4 желтка, цедра 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. сахара

Равиоли с мясом рецепт с фото Равиоли с мясом рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом равиолей. Это своего рода итальянские пельмени. Готовят их с разнообразной начинкой, чаще всего это мясо или грибы. Сегодня мы приготовим равиоли с мясом и луком. От русских пельменей они отличаются не только н... Ингредиенты: Молоко коровье (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (500 г.), Мясной фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (2 г.), Кориандр (2 г.), Хмели-сунели (2 г.)

Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз хорошо растереть. Добавить миндальную эссенцию (можно заменить лимонной цедрой, чтобы тесто было ароматным). Добавить просеянную с содой и солью муку. Замесить мягк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Эссенция (миндальная; можно заменить цедрой лимона), Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (для начинки)

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Пельмени по-домашнему Пельмени по-домашнему Пельмени, приготовленные дома своими руками - вкусное домашнее блюдо. Придется немного повозиться, но это того стоит. Похожее блюдо готовят не только в русской кухне, но и во многих других: хинкали, манты, вантоны, равиоли все эти блюда готовят из мясного ф... Ингредиенты: Пахта 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 7 Стаканов ( несколько ложек на подпыл), Фарш 900 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка

Загрузка