Похожие рецепты
Шоколадно ореховый фадж без маслаИнгредиенты: шоколад горький 70% - 170 г, шоколад молочный - 170 г, молоко сгущенное - 125 мл, вода - 30 мл, орехи - 1 стаканОрехи (1 стакан - 250 мл) обжарить на сковороде или в духовке. Фундук можно оставить целиком и очистить. Если используются грецкие орехи или пекан, то порубить крупно. Застелить форму (у меня 24 см на 14) пекарской бумагой, оставить запас бумаги с обеих сто...
Особые овощные кексы маффины без муки масла и сахараИнгредиенты: жмых от морковного или морковно-свекольного сока, сухое кокосовое молоко или кокосовая стружка, соль, горсть сухофруктов (хурма, финики, чернослив)Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро - мягкое, почти как крем - тем влажнее, чем больше овощн...
Овсяно морковная коврижка с бананами без муки масла и сахараИнгредиенты: овсяные хлопья, бананы, морковь, черника, лимон, корицаИтак, понадобятся блендер (и кофемолка или другой измельчитель), овсяные хлопья "геркулес", морковь или жмых от морковного сока, три банана, несколько фиников или пара ложек меда. Все остальное опционально (соду можно добавлять или нет, ягоды или орешки в н...
Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового маслаИнгредиенты: 250 г цельнозерновой муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 115 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г белого сахара, 160 г светло-коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яйца, 200 г чипсов из арахисового маслаРазогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.