Пюре чемпион

15 рецептов

Пюре Чемпион Пюре Чемпион Приготовьте зеленый лук в молоке, как луковицу, так и побеги. Приправьте пюре по вкусу, затем добавьте в него лук. Хорошо перемешайте вместе. Добавьте достаточное количество молока, чтобы пюре получилось сливочным и нежным. Разложите пюре по отдельным 4 тар... Ингредиенты: зеленый лук 10 Штук, соль и перец 1 По вкусу, свежеприготовленного горячего картофельного пюре 675 Грамм, растопленного сливочного масла 4 Ст. ложки, молока 150 Миллилитров

Смородина в собственном пюре Смородина в собственном пюре Для приготовления блюда нам понадобится чёрная смородина и сахар. Смородину перебрать. Соединить 300 г смородины и весь сахар. Измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Соединить пюре смородины и остальные ягоды смородины. Перемешать. Разлож... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Смородина чёрная свежая - 1000 г

"Чемпион" - курица в домашней приправе "Чемпион" - курица  в домашней приправе В фудпроцессоре порубим все перечисленные овощи в несколько приемов, но чтоб были кусочками, не пюре. 1 сред.луковица,порубить 1/2 зеленого перца,почистить 1/2 красный сладкий перец,почистить от семян 2 большие дольки,чеснока,раздавить 8 стрелок зеленого лу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец сладкий зеленый - шт., болгарский перец - шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - стакана, оливковое масло - стакана, яблочный уксус - 4 ст. л., паприка - ч. л., соль - по вкусу, лук зеленый - 8 стеблей, петрушка - 1 пучок, кин...

Пюре из тыквы Пюре из тыквы Тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Влить 400 мл воды, довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить 25 минут, пока тыква не станет совсем мягкой. Слить получившийся тыквенный отвар в отдельную посуду. Тыкву ост... Ингредиенты: тыква - 350 г

Завтрак чемпиона рецепт с фото Завтрак чемпиона рецепт с фото Я назвала это блюдо "Завтрак чемпиона" потому, что в нем содержится просто невероятное количество витаминов и полезных веществ. Это легко усваиваемые продукты, которые дают вашему организму много энергии. В первую очередь вам необходимо уделить внимание тык... Ингредиенты: Тыква (200 г.), Слива (4 шт.), Яблоко (1 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Абрикосовое варенье (2 ст.ложк)

Суп пюре из сушеных грибов Суп пюре из сушеных грибов 1. Сушенные грибы выкладываем в миску (грамм 10 оставляем, они пригодятся позже), заливаем водой, оставляем на 2 часа, затем вылавливаем уже размякшие грибы, еще раз тщательно моем их под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем указанным количеств... Ингредиенты: Сушёные грибы (лучше всего - белые) - 40 гр, Картошка - 300 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 20 мл, Мука - 20 гр, Соль - по вкусу

Чечевица с баклажанами и тыквой Чечевица с баклажанами и тыквой Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать.... Ингредиенты: тыква - 1 пиалка, чечевица красная - 1 пиала, помидоры - 4-5 шт, томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления), лук репчатый - 1 гол., чеснок - 1 зубчик, масло растительное -3 ст.л., перец красный молотый -, укроп и петрушка -, вода - 2 пиалы, ...

Закуска "яблоко для евы" Закуска "яблоко для евы" Яблоко обязательно должно быть с хвостиком. Разрезать его поперек 5 ломтиков - оставить верхний с хвостиком, а также два нижних, остальные 2 очистить от кожуры и семян, протушить на сливочном масле до мягкости, вместе с соевым соусом, размять вилкой, добав... Ингредиенты: копченый сыр – 2 ломтика, яблоко сорта «чемпион» - 1 шт., соевый соус – 1 ст.ложка, какао – ½ ч.л., черный молотый перец - щепотка, оливковое масло – 3-4 ст.ложки, сливочное масло – 1 ч.л., листики базилика – 2 шт.

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...

Загрузка