Пюре с запеченной курицей

190 рецептов

Пюре с запеченной курицей Пюре с запеченной курицей Режем окорочок на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Режем один зубчик чеснока на маленькие кругляшочки, делаем в курице небольшие надрезы ножом и вставляем туда чеснок. В небольшую миску кладем 3 столовые ложки майонеза, одно яйцо, добавляем чайную ложку вод... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Суп-пюре картофельный с курицей Суп-пюре картофельный с курицей Для приготовления супа-пюре картофельного с курицей нам нужно взять уже готовую курицу: запеченную или курицу-гриль. Советую еще взять куркуму - она добавит очень позитивный, яркий желтый цвет. Из зелени у меня был лук и петрушка. Отправляем вариться картош... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Курица 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу

Запеченная курица в духовке целиком Запеченная курица в духовке целиком Такая курица станет украшением любого праздничного стола. Важно отметить, что за счет лимонного сока курица получатся сочной и с хрустящей корочкой, что не сможет не порадовать вашу семью. Если в доме не нашлось розмарина, то используйте любую приправу, кот... Ингредиенты: Тушка цыпленка 1 Штука, Лимон 2 Штуки (сок), Ветка розмарина 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная курица под медовой корочкой Запеченная курица под медовой корочкой 1. Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри. 2. Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток. 3. В отдельной посуде смешать 3 ст. л. меда с лимонным соком для запеченной курицы.... Ингредиенты: курица – 2 кг, кабачки – 400 г, помидоры – 400-500 г, перец сладкий – 2 стручка, петрушка – 0,5 пучка, вино белое или розовое – 250 мл, лимонный сок – 1 ст. л., мед – 6 ст. л., горчица – 2 ст. л., подсолнечное масло – 1 ст. л., лавровый лист – 3 шт., майора...

Запеченная курица с песто и яйцом Запеченная курица с песто и яйцом Сварить яйца в крутую, почистить. Куриную грудку разрезать и развернуть, как книжку. Немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон. Я покрываю доску для мяса целофановым кульком, вторым кульком накрываю мясо. Не пачкается доска и мясо сохраняется целым... Ингредиенты: Грудка куриная - 6 шт, Песто (у меня баклажановое) - 190 г, Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Я для пущей румяности включила ненадолго гриль. Пока филе запекается, ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Молоко - 350 мл, Тыква - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Имбирь (сушёный) - 0,5 щепот., Орех мускатный - 0,5 щепот., Перец чили (сушёный) - 0,5 щепот.

Запеченная курица с хурмой и яблоками Запеченная курица с хурмой и яблоками 1. Нарезаем мелкими дольками 2 яблока и 2 хурмы складываем в емкость и погружным блендером измельчаем фрукты до состояния пюре. 2. 3 яблока и 3 хурмы нарезаем крупными дольками для фаршированная курицы. Дольки яблок перемешиваем с одной столовой ложкой саха... Ингредиенты: курица среднего размера - 1 шт., хурма - 5 шт., яблоки - 5 шт., вода 200 - мл., сахар 1,5 ст.ложки, перец чили - 1 ч.л., смесь 5 перцев, растительное масло -75 мл., соль

Соус для курицы Соус для курицы Это довольно простой соус для курицы, который может повторить каждая хозяйка. Его прелесть в том, что он готовится из обыкновенных продуктов, а вкус имеет просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления соуса для курицы начинается с запекания самой птицы. Испол... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Куриный бульон 150 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Чыхыртма ( чыгыртма ) из курицы Чыхыртма ( чыгыртма ) из курицы О курице: взять можно целую, разрубить и использовать разные ее части. Некоторые предпочитают филе грудки, но для меня мясо суховато. Я использовала бедрышки, лучше, конечно, было бы удалить косточки и готовить филе бедер, но мне в этот раз было лень :). Чы... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Куриный бульон - 250 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Куркума - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из авокадо и курицы Салат из авокадо и курицы Филе курицы нарезать на кусочки. С мандаринов срезать шкурки вместе с пленочками, нарезать и вынуть семечки. Виноградинки разрезать пополам (если есть семечки, то удалить) Авокадо почистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком. К авокадо добавить йогурт, сме... Ингредиенты: Курица (филе, отварное, гриль или запеченное) - 500 г, Авокадо - 2 шт, Мандарин (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Виноград (желательно без косточек) - 200 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - ...

Загрузка