Пюре овощное сборное

5 рецептов

Пюре овощное сборное Пюре овощное сборное Нарезанные соломкой морковь, капусту и брюкву тушить в небольшом количестве воды под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить 30 минут. За 10 минут до конца тушения всыпать зел... Ингредиенты: картофель - 70 граммов, морковь - 40 граммов, капуста белокочанная - 30 граммов, брюква - 20 граммов, горошек зеленый - 20 граммов, молоко - 30 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов

Канадский тыквенный суп-пюре Канадский тыквенный суп-пюре В глубокой сковороде разогреть масло и выложить мякоть тыквы, обжарить несколько минут. Добавить немного воды и готовить под крышкой некоторое время, практически до мягкости. Добавить тертую морковь и оставить еще минут на 5. В завершении присоединить лук-п... Ингредиенты: Тыква - примерно 400-500 гр. мякоти, 1 крупная морковь, 2-3 средних клубня картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 л.+- воды/овощного или куриного бульона, Оливковое масло 1-2 ст.л., Соль морская, Перец черный молотый, Мускатный орех тертый, Грецки...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Все ингредиенты приготовить. Рыбу свежую очистить от чешуи, вынуть из головы жабры, промыть. Копченую рыбу сполоснуть, осушить, шкуру снимать не нужно. Добавление копченой рыбы в солянку придаст ей насыщенный копченый вкус и аромат. Сварить рыбный бульон. В... Ингредиенты: картофель — 200 гр, лук — 70 гр, морковь - 100 гр, перец болгарский — 50 гр, томатное пюре (свежее или замороженное)— 150 мл, соленые огурцы — 150 гр, специи, соль — по вкусу, лавровый лист, вода — 2 л.

Домашняя лютеница Домашняя лютеница Изучив множество рецептов я вывел для себя золотую пропорцию для своей лютеницы: помидоры-болгарский перец-баклажаны, как 2:2:1. Мою помидоры и делаю надрез. Это требуется для более легкого снятия кожицы с помидор. Опускаю подготовленные помидоры в кипящую... Ингредиенты: Помидор (Желательно не парниковые, а грунтовые) - 3 кг, Баклажан - 1,5 кг, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 75 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...