Пюре из свежих абрикосов

126 рецептов

Пюре из свежих абрикосов Пюре из свежих абрикосов В кастрюлю влить 125 мл воды, добавить абрикосы без косточек, довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить 15 минут. Взбить в блендере. Ингредиенты: абрикосы - 300 г

Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы) очистить абрикосы от косточек Сложить абрикосы и сахар в блендер и пробить Взбить сливки до мягких пиков и смешать с абрикосовым пюре Вылить в контейнер,накрыть и поставить в морозильник на 6-8 часов Перемешивать не надо Я немного полила сверху растопленым ... Ингредиенты: 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%), 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль

Манная запеканка с абрикосом Манная запеканка с абрикосом 1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом. 2. Выложить половину каши в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную панировочными сухарями. Равномерно распре... Ингредиенты: манной крупы 1 Стакан, молока 3 Стакана, сахара 2 Ст. ложки, яйца 3 Штуки, топленого масла 1 Ст. ложка, панировочных сухарей 1,5 Ст. ложки, сметаны 1 Ст. ложка, свежих абрикосов 100 Грамм, пюре из свежих абрикосов с сахаром 1 Стакан

Мусс из свежих абрикосов на манке Мусс из свежих абрикосов на манке Абрикосы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Половинки абрикосов протереть через сито - получится стакан абрикосового пюре. Кожицу абрикосов положить в кастрюльку, залить водой и проварить в течение 5 минут. Процедить. Отвар поставить на огонь... Ингредиенты: Абрикос (спелые, свежие) - 400 г, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Вода - 2,5 стак., Мята (свежая, для украшения)

Ванильный пудинг с абрикосами Ванильный пудинг с абрикосами Ванильный пудинг с абрикосами готовится очень просто! Главное - правильно сварить пудинг, который по сути очень похож на заварной крем. Подавайте десерт охлажденным, перед подачей минут 15-20 подержите десерт в холодильнике. Приступим к приготовлению! Приго... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Желток яйца 2-3 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Абрикосы 7-8 Штук

Варенье из абрикосов без варки Варенье из абрикосов без варки Варенье из абрикосов без варки - это очень простой и супер классный рецепт. Готовится очень-очень быстро. Абрикосы и апельсины измельчаем в блендере, добавляем сахар, размешиваем и убираем в холодильник. Все! Дело 30 минут, а получается варенье не хуже того... Ингредиенты: Абрикосы без косточек 2 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сахар 3 Килограмма

Самбук из свежих абрикосов Самбук из свежих абрикосов Абрикосы промойте, освободите от косточек, сварите в 1/2 стакана воды и протрите. В абрикосовое пюре добавьте сахар и введите сырые яичные белки, массу взбейте. В теплом абрикосовом отваре растворите набухший желатин и лим... Ингредиенты: абрикосы - 10 штук, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, яичные белки - 2 штуки, лимонная кислота - 1 щепотка

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г

Суп из абрикосов и яблок Суп из абрикосов и яблок Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в ... Ингредиенты: Абрикосы - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яблоко - 500 г, Картофельная мука - 2 чайные ложки, Вода - 2 стакана

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Загрузка