Пюре из кабачков с яблоком

62 рецепта

Пюре из кабачков с яблоком Пюре из кабачков с яблоком Сегодня будем готовить очень полезное блюдо из кабачков: 1. Для приготовления пюре лучше использовать молодые кабачки с тонкой шкуркой. Если у вас старые кабачки, то их моем и очищаем от кожуры и семян. Яблоки тоже нужно почистить. 2. Нарезаем кабачки и ябл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Вода - 200 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Крем-суп из кабачка и яблока Крем-суп из кабачка и яблока Лук, чеснок и кабачки почистить и мелко нарубить. Разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавляем кабачок, обжариваем все вместе еще 4-5 минут до мягкости всех овощей. Добавляем бульон и воду и тушим еще 10 минут. Яблоко натереть на крупн... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая его часть), 1 зубчик чеснока, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан кипятка, 1 зеленое яблоко кислых сортов, Соль/оливковое масло

Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Подготовить все продукты. Лук-порей нарезать кольцами; стебель сельдерея – кусочками, очистить кабачки и морковь и нарезать кружочками. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть на умеренном огне оливковое масло и п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1-2 стебля сельдерея, 2 средних моркови, 2 небольших кабачка, 3 яблока (лучше сорта granny smith), 1 л овощного бульона, 200 гр. густого йогурта ( 2% ), соль, молотый белый перец, 4-...

Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Перловку (удобно использовать перловку в пакетиках фирмы "Увелка") отварить, промыть, слегка обсушить и слегка обжарить на оливковом масле. Слегка обжарить на оливковом масле. Кабачки и перчик нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле. 50... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, тимьян свежий - 3 веточки, яблоки зеленые - 80 г, вода - 500 мл, соль - по вкусу, перец красный жгучий - шт., сельдерей стебли - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., перловая крупа - 40 г, кабачки молодые - 300 г

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Все овощи режем произвольно. В кастрюле растопить масло и добавляем подсолнечное, и на маленьком огне обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавляем имбирь и мускатный орех и обжариваем еще пару минут. Добавляем морковь, 1 минуту обжарива... Ингредиенты: кабачки - кг, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 140 г, имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - по в...

Пудинг из кабачка и яблока рецепт с фото Пудинг из кабачка и яблока рецепт с фото Из кабачка и яблок можно приготовить очень нежный и полезный пудинг. Для начала кабачок нужно почистить и некрупно нарезать, как вам удобно. Тушить его в сковороде при закрытой крышке с добавлением молока до полуготовности, пока кабачок не станет полупрозра... Ингредиенты: Кабачок (300 г.), Яблоко (100 г.), Молоко (150 мл.), Овсяные хлопья Геркулес (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Изюм (20 г.)

Латке из кабачков и яблок Латке из кабачков и яблок Яблоки чистим, удаляем серединки. Кабачки чистим, только если у них очень жесткая шкурка. Трем яблоки и кабачки на крупную терку. Кладем тертые яблоки и кабачки в дуршлаг, установленный над миской. Посыпаем 1/2 ч. л. соли и оставляем на 10 минут. Отжимаем в... Ингредиенты: Кабачок (цукини ) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,3 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки ) - 0,5 стак.

Нежный соус с кабачками и яблоками Нежный соус с кабачками и яблоками Нежнейший соус практически к любому гарниру и любым мясным изделиям. И одновременно - простой и быстрый. Крошим кабачки и яблоки (удалив кожуру и семена). В казанок наливаем немного растительного масла и высыпаем туда нашу смесь. Ставим на средний огонь и р... Ингредиенты: кабачки (цуккини, патиссоны) - 600 гр, яблоко зеленое крупное - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, кетчуп нежный неострый - 2 ст.л, сливки густые домашние - 1,5 ст.л, растительное масло, соль

Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму Из данного количества продуктов получается 2 литровые баночки вкусного салата, может еще останется чуточка "для пробы". Если консервацию будут кушать и дети, тогда не добавляйте красный молотый перец, без него тоже вкусно, но не остро. Его можно д... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Помидор крупный 4 Штуки, Соль 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 9% столовый 100 Миллилитров, Перец красный молотый 1 Ча...

Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками Куриное филе порезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, добавить кусочек красного острого перца, обжарить на сильном огне куриное филе до румяной корочки. Филе переложить в тарелку, накрыть фольгой. Лук и сельдерей порезать мелко, ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, соль - по вкусу, паприка - по вкусу, вода - кипяток - 700 мл, морковь - 1 шт., куркума - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец красный острый - по вкусу, хлеб цельноз...

Загрузка