Пьяный шоколадный кекс с вишней

8 рецептов

Пьяный шоколадный кекс с вишней Пьяный шоколадный кекс с вишней Сушеную вишню залить вином и оставить на 2 часа. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Затем добавить яйца, по одной штуке, каждый раз очень тщательно взбивая миксером. Кефир смешать с содой, дождаться пены, затем влить его в тесто. Тесто хорошо р... Ингредиенты: яйца куриные- 4 шт., масло сливочное (мягкое)- 150 г, сахар-песок- 1 стак., мука пшеничная- 2стак., какао-порошок- 1с.л.(с горкой), кефир (или сметана)- 3 ст.л., сода пищевая- 1 ч.л., вино (кагор)- 0.5стак., вишня сушеная- 100 г, орехи (фундук)- горсть, сах...

Шоколадный кекс с пьяной вишней Шоколадный кекс с пьяной вишней Ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, порошок пудинга, разрыхлитель и кефир. Размешать и немного взбить. В полученную массу добавить вишню. Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто. Выпекать минут 5... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Пудинг (шоколадный, 40 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 5-6 ст. л.

Шоколадный кекс с "пьяной" вишней Шоколадный кекс  с "пьяной" вишней Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, порошок пудинга, разрыхлитель и кефир. Размешать и немного взбить. В полученную массу добавить вишню. Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто. Выпекать минут 50 при темпер... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, кефир - 180 мл., мука - 200 г, сахар - 150 г, пудинг шоколадный - 1 п ( 40 г), разрыхлитель - 3 ч.л., масло слив. - 100 г, шоколад - 100 г, сливки - 5-6 ст.л.

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Первое что нужно сделать – это залить вишню любым крепким напитком (коньяком, водкой, настойкой и т. д.) Вишня должна хорошо настояться и пропитаться алкоголем. Лучше всего это проделать за сутки до приготовления. 2. Готовим основу торта, т. е. шоколадн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Масло сливочное - 200 г, Вишня - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 80 г, Сахар - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маффины "пьяная вишня" Маффины "пьяная вишня" Молоко сгущенное взбить с маслом и ванильным сахаром. По одному вбить яйца, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и шоколадную крошку, размешать лопаткой или вилкой (недолго). Разложить тесто по формочкам, выложенным бумажными капсулами, нап... Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 10 г, шоколадная крошка 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 7 г, вишня маринованная в коньяке с сахаром

Торт "пьяная вишня" Торт "пьяная вишня" Нежный, вкусный, сочный шоколадный торт с «пьяненькой» вишней! Этот торт - настоящее вкусовое наслаждение! Отличное сочетание темного шоколада со сливочным кремом и вишней в коньяке. Это Оочень вкусно – попробуйте! Первое что нужно сделать – это залить вишн... Ингредиенты: ингредиенты, яйцо, 9 шт., вишня, 300 гр., сливочное масло, 200 гр., мука, 130 гр., какао, 80 гр., сахар, 180 гр., сгущенное молоко, 360 гр., шоколад горький, 50 гр., разрыхлитель, 10 гр., коньяк, 200 мл.

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...