Пьяный чернослив

30 рецептов

Десерт Пьяный чернослив в сугробе Десерт Пьяный чернослив в сугробе Чернослив залить кипятком. Оставить на 10 минут для набухания. Воду слить, а чернослив залить коньяком. Оставить на 20 минут. Далее чернослив обсушить бумажным полотенцем и начинить орехами. Сметану смешать с сахарной пудрой. Мешать до полного растворения п... Ингредиенты: Чернослив - 25 шт, Орехи грецкие (по количеству чернослива, половинки), Коньяк - 100 мл, Сметана (густая) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (для украшения)

Пьяный чернослив Пьяный чернослив Чернослив помыть, орехи почистить, разделить на 2 половинки, зафаршировать каждую черносливину, сложить в банку. Залить вином, чтобы только покрыло чернослив, оставить на сутки при комнатной температуре. Десерт готов. Можно хранить в холодильнике даже месяц... Ингредиенты: Чернослив (без косточки), Орехи грецкие, Вино красное сухое

Песочное пирожное "пьяный чернослив" Песочное пирожное "пьяный чернослив" 1. Заранее приготовить чернослив. Порезать вдоль на две части. 2. Замочить в коньяке. Оставить на 8-10 часов. 3. Затем отжать и измельчить в блендере (это для прослойки!). 4. Масло взбить с сахаром миксером в течение 5 минут. 5. Добавить яйца и желтки. Снов... Ингредиенты: для теста: мука – 400 гр., масло сливочное – 200 гр., сахар – 160 гр., яйца – 1 шт., желтки – 2 шт., разрыхлитель – ½ ч.л., ванилин – 1,5 гр., для кофейного крема: творожный сыр – 400 гр., шоколад молочный – 170 гр., кофе растворимый – ½ ч.л., для прослойки...

Пирожное "Пьяная слива" Пирожное "Пьяная слива" Накануне перед выпечкой бисквита. Чернослив нарезать небольшими кусочками, залить ромом и оставить на ночь. Если торт будут есть дети, то ром можно заменить на апельсиновый сок или крепкий чай. Чернослив должен обязательно впитать в себя жидкость и быть соч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Джем (сливовый) - 150 г, Шоколад темный (Шоколадные украшения Dr. O...

Торт пьяный чернослив Торт пьяный чернослив Примерно 12-13 штук чернослива прокрутить в мясорубке и замочить в 3ст.ложках коняка,половина идет на тесто, половина в крем. желтки отделить от белков,белки с сахаром взбить в крепкую пену,оставить в сторонке. Растопить на медленном огне масло дабавить шо... Ингредиенты: тесто, 4яица крупных, 100 гр. сахара, 100 гр. сл.масла, 100 г.тёмного шоколада, 3ст ложек чернослива прокрутить в мясорубке, 1 ч.л. раст.кофе, 3 ст.ложек сметаны+0,5 ч.л. соды, 100 гмуки+1 ст.ложка какао(просеить), крем, 2яица, 250.мл молока, 100 гр. сахара...

Десерт "Пьяная ягода" Десерт "Пьяная ягода" 1. В первую очередь нам понадобится мягкий и сладкий чернослив. Хорошенько его промываем и по одному орешку помещаем внутрь вместо косточек. Все это надо уложить на дне кастрюли равномерно. 2. Теперь чернослив заливаем вином, добавляем кардамон, корицу, гво... Ингредиенты: Картофельный крахмал 10 Грамм, Чернослив 300 Грамм, Гвоздика 7 Штук, Вино красное полусладкое 400 Миллилитров, Мед 40 Грамм, Кардамон 1 Чайная ложка, Кешью 50 Грамм, Корица в палочках 1 Штука

Пьяные рулеты из оленины Пьяные рулеты из оленины Филе оленины нарезать ломтями, облить маслом и втереть в него соль, перец, тимьян и розмарин. Кинуть в маринад пару гвоздик. Оставить на ночь в прохладном месте, но не в холодильнике, под крышкой с несильным гнетом. Чернослив, грецкие орехи порубить. Залить... Ингредиенты: Оленина - 400 г, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 150 г, Коньяк - 50 г, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 100 мл, Корица - на кончике ножа, Перец черный...

"Пьяный" кекс с орехами и черносливом "Пьяный" кекс с орехами и черносливом Режем чернослив помельче, перемешиваем с орехами. Заливаем коньяком и оставляем на несколько часов (в зависимости от того, насколько чернослив сухой; при необходимости коньяка можно и побольше! кекс, явно, не детский). Масло комнатной температуры взбиваем с... Ингредиенты: Коньяк - 3 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Орехи (рубленые) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

"пьяный бобр" "пьяный бобр" Вообще-то я мужа на рыбалку отправляла... Как уж они его исхитрились поймать- не знаю, равно, как и что с ним делать! Одно я знала точно - его просто необходимо вымочить! Разделав на кусочки, залила я его холодной водичкой и оставила часов на 5, периодическ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 больших, сухофрукты (изюм синий!, курага,чернослив) - по небольшой горсти, соевый соус - 50 мл., приправа для мяса, вода - 1 ст., вино красное (в наличии было полусладкое) - 1,5-2 ст., растительное масло - для обжарки., сахар - песок - 1 ст...

Загрузка