Похожие рецепты
Пурпуровый свекольный кекс с черносливом и орехамиИнгредиенты: Состав: Свекла - 250 грамм, Яйца- 3 штуки, Маргарин размягченный или слив.масло - 80 грамм, Сахар - 1 стакан или по вкусу, Мука просеянная - 7-8 ст.ложек со средней ложкой, Сода гашеная уксусом - полчайной ложки, Чернослив - 100 грамм, Клюква - 50 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Сахар - 4 ст.ложкиСвеклу предварительно отварите на пару, запеките в духовке или в микро. Слегка остудите. Сложите в блендер порезанную свеклу и маргарин. Взбейте до однородной, "безкрупинистой", мягкой массы. Яйца взбивайте по одному с сахаром в течении 5-10 минут до пышной...
Кекс пьяный цитрусИнгредиенты: Для теста, 150 гр сливочного масла или маргарина, 200 гр сахара, 250 гр муки, 1 полная ч.л разрехлителя, 3 яйца, 4 полных столовых ложек цитрусового джема., Для джема, 300 гр сахара, 1 большой или 2 маленьких апельсина, 1 большой лимон, 1 рюмка виски или коньякаСварим джем.Измельчить в блендере наши цитрусы,засыпать сахаром и варить минут 30 -40 на маленьком огне.Даём остыть,добавляем туда рюмку спиртного. Масло комнатной температуры взбить,добавлять по одному желтки,постоянно взбивая.В маслянно-желтковую массу до...
Кекс пьяный султанИнгредиенты: Масло сливочное (ком.темп.) - 125 г, Масло растительное - 125 мл, Сахар - 375 г, Яйцо куриное (ком.темп.) - 4 шт, Изюм - 250 г, Вино красное полусухое - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок - 128 г, Вода - 250 мл, Сахар - 375 г, Ванилин - 1 ч. л.Пьяный Султан Нам понадобиться: 250 г. Сл. масла (или оливковое+сл. масла половина оливкового и половина сливочного) 375 г. Сахара 4 шт. Яйца 250 г. Изюма 125 мл. Вина 500 г. Муки 2 ч. л. Разрыхлителя ½ ч. л. Соды 1 ч. л. Корицы ½ ч. л. Гвоздики 1...
Шоколадный кекс пирог с черносливом и орехамиИнгредиенты: тесто: яйца-4 шт., сахарная пудра-50 гр., сливочное масло-50 гр., сахар тм мистраль -100 гр., какао-2 ст.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., шоколад тёмный-100 гр., мука пшеничная-80 гр., грецкие орехи-50 гр., чернослив-70 гр., украшение: маскарпоне-100 гр., сахарная пудра-2 ст.л., сок лимона-2 ст.л., шоколадОтделить белки от желтков. Сливочное масло комнатной температуры взбить с желтками и пудрой. Белки взбить с сахаром. Соединить обе массы,быстро вымесить. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Всыпать измельчённые орешки и чернослив,какао,тёртый н...