Пышный и нежный омлет

145 рецептов

Нежный омлет пышный Нежный омлет пышный Разогреваем духовку до 190 градусов. Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем соль и молоко, хорошенько размешиваем вилкой, не взбиваем. Берем неразъемную форму и смазываем ее сливочным маслом, затем выливаем в нее яичную смесь. Теперь самое важное - ставим... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Нежный омлет Нежный омлет Наш омлет приготовится очень быстро с помощью микроволновки. Сначала взбейте яйца с мукой и молоком при помощи миксера. Смажьте форму для омлета растительным маслом и залейте массой для омлета на две трети объема посуды. Отправьте в микроволновку на 2-3 мин... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Нежный омлет в микроволновке за 3 минуты Нежный омлет в микроволновке за 3 минуты Подготовим простой набор продуктов. Яйца разбиваем в миску, солим-перчим по вкусу. Перемешиваем вилкой или венчиком. Взбивать в пышную массу не нужно! Добавляем молоко. Все хорошо перемешиваем. Формочки или креманки, или кокотницы - что есть в наличии - сма... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формочек) - 3 гр

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Омлет в итальянском стиле Омлет в итальянском стиле 1. Выкладываем на одну половину формы для омлета шампиньоны и перец,предварительно подержав их при комнатной температуре 5 минут 2. выкладываем брынзу и вяленые помидоры с каперсами 3. Закрываем форму и ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты при мощности... Ингредиенты: яйцо крупное — 2 шт, шампиньоны свежемороженые резанные — 2 ст. л, перец свежемороженый резанный — 2 ст. л, оливковое масло — 1 ст. л, маринованная брынза — 1 ст. л, вяленые помидоры с каперсами — 1 ст. л, соль, перец, йогурт натуральный — 2 ст. л, форма le...

Пышный и нежный омлет Пышный и нежный омлет Ингредиенты: 6 яиц, 300 мл. молока, 1/2 ч.л. соли, 10 гр. сливочного масла.

Омлет в мультиварке Омлет в мультиварке Для приготовления нежного омлета в мультиварке нам понадобятся яйца, соль, перец, молоко, сливочное масло. Соединить молоко и яйца. Слегка взбить с помощью венчика. Добавить соль по вкусу и свежемолотый чёрный перец. Чашу мультиварки (у меня мультиварка Pol... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 4 щепотка, Яйца куриные - 6 шт.

Омлет Пуляр с грибами Омлет Пуляр с грибами Для работы нам понадобятся лесные грибы, сливки, яйца, соль, подсолнечное масло. Грибы очистить, нарезать 150 грамм кусочками и отварить до готовности, минут 15, если грибы молодые. Отвар слить. У 2 яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливкам... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сливки 33% - 30 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет «Пуляр» Омлет «Пуляр» Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки или молоко, взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно сковороды сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать ж... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 5 г

Белковый омлет в СВЧ Белковый омлет в СВЧ Нарезать зелень. Смешать все ингредиенты в ёмкости для выпекания. По желанию добавить соль и специи. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 1000 Вт. Готово. На выходе большой нежный омлет. Сам по себе пышный и лёгкий. Он содержит в себе все... Ингредиенты: Белок яичный (От 4 яиц) - 140 г, Молоко (У меня 0.5%) - 50 г, Укроп - 15 г

Загрузка