Пышные яблочные оладьи

90 рецептов

Пышные яблочные оладьи Пышные яблочные оладьи Пышные яблочные оладьи - лучший вариант для завтрака или ужина. Приготовить тесто несложно, у вас уйдет чуть больше времени, чем приготовить тот же бутерброд. Но завтрак с оладьями гораздо вкуснее, не находите?:) Рецепт приготовления пышных яблочных оладий ... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки (среднего размера), Яйцо 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 5-6 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло 100 Миллилитров

Яблочные оладьи с грушевым припеком Яблочные оладьи с грушевым припеком Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (Плюс для жарки оладий) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (Крупное или 2 ср...

Пышные сладкие оладьи с яблоками Пышные сладкие оладьи с яблоками Достаем кефир и смешиваем его с яйцом, сахаром,  растительным маслом и ванилином. Просеиваем муку и добавляем в нее соль, соду и разрыхлитель. И только после этого смешиваем вместе кефир и муку. Внимание! Основная хитрость! Не вымешивать получившуюся с... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Клубника - 100 гр

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и трем на мелкой терке, они дадут сок, в этом соке распускаем дрожжи (даем дрожжам растаять), выливаем их к яблокам, добавляем сахар, муку, соль, масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться, ставим в теплое мест... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Яблочные оладьи на сухих дрожжах без яиц на воде Яблочные оладьи на сухих дрожжах без яиц на воде Я оладушки делаю так. Развожу в теплой воде с сахаром дрожжи, соль, добавляю цедру лимона и перемешиваю. В распушенные дрожжи всыпаю муку и замешиваю тесто. Оставляю его в теплом месте подходить, а тем временем занимаюсь яблоками. Нужно помыть яблоки и удал... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Лимонная цедра (тертая) - 1 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Яблоки - 500 гр

Яблочные оладьи на кефире Яблочные оладьи на кефире Сначала готовим тесто для оладий. Куриные яйца растираем с сахаром и солью, затем добавляем кефир и перемешиваем до однородной консистенции. Постепенно добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Яблоки очищаем от кож... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.25 чайн.л.

Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.... Ингредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль ...

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Наши ингредиенты В миске смешать все сухие ингредиенты. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком (0,5 см). В сухую смесь добавить яблочный сок, яйцо и яблоки. Все перемешать. В сковороде нагреть примерно 2 см растительного масла (брось... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Тм Мистраль) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., С...

Пышные оладьи на молоке без дрожжей Пышные оладьи на молоке без дрожжей Необходимые ингредиенты В первую очередь аккуратно отделяем желтки от белков К желткам добавляем сахар Растираем добела, я это сделала при помощи миксера Затем небольшими порциями вливаем молоко, не прекращая помешивать или в моем случае взбивать Добавляем ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 260 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Растительное масло ...

Пышные оладьи на ряженке Пышные оладьи на ряженке В приготовлении нежных и пышных оладий на ряженке нет ничего сложного. По сути, нужно соединить и перемешать все ингредиенты, а затем их пожарить в небольшом количестве масла. Главное требование – это придерживаться пропорций. Тесто должно быть достаточно г... Ингредиенты: Ряженка – 300 мл, Мука – 370 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка, Сода – 1 ч.л., Яблочный уксус – 1 ст.л., Сахар – 100 г, Ваниль – 5-6 капель

Загрузка