Пышные оладьи из рикотты

18 рецептов

Пышные оладьи из рикотты Пышные оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., рикотта - 250 гр., молоко - 130 мл., рисовая мука - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л.

Оладьи из рикотты Оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 250 г, Молоко - 130 мл, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло кокосовое (для жарки) - 1 ст. л.

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Сразу предупрежу, что выпечка получается пышной, но ее объем опадет, как только она начнет остывать, поэтому едят оладьи практически с пылу с жару, выкладывая лакомство каждому в тарелку. Подавать их можно как с медом или джемом, так и с вареньем, топпингом... Ингредиенты: Кефир любой жирности - 200 мл, Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт. (средних), Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл), Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 3 щепотки, Сахар - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 60 мл

Оладьи из рикотты Оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., рикотта - 250 г, молоко - 130 мл, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л.

Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Приготовим клубничное масло: В небольшой кастрюльке разогреем, замороженную клубнику и сахарной пудрой и лимонным соком, поварим до густоты, примерно 5-7 минут и снимем с огня, дадим соусу остыть. Тем временем взобьем наше масло до воздушного состояния и на... Ингредиенты: Для клубничного масла: 70 г. замороженной клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла., Для теста нам понадобиться: 125 гр. сыра рикотта, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 мл. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. ...

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать. Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде. Подаем с вареньем и ягодами (по желанию). Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ... Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец

Оладьи из рикотты с медовым маслом Оладьи из рикотты с медовым маслом Ингредиенты. 1. Размягчить масло в комнатной температуре, выложить в миску и добавить мед. Взбить масло с медом до однородной массы. Выложить получившийся крем на пленку, свернуть в рулет и убрать в морозилку. Можно сделать сразу двойную порцию. Такое масло... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Молоко (жирное) - 3/4 стак., Яйцо куриное (или 5, если мелкие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу, маленькая щепотка), Масло сливочное - 125 г, Мед - 50 г, Масло подсолнечное (Олейна), Банан - ...

Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Постараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Ри...

Оладьи из рикотты с шоколадом Оладьи из рикотты с шоколадом Яйца взбейте в пышную пену с щепоткой соли, сахарной пудрой и семенами ванили. Смешайте с рикоттой, мукой и разрыхлителем. Выпекайте небольшие оладьи на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масла. Готовые оладьи держите теплыми под крышко... Ингредиенты: 200 г рикотты или жирного творога, 80 г муки, 2 яйца, 50 г сахарной пудры, 200 г шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, половина стручка ванили, растительное и сливочное масло, соль

Загрузка