Пышные оладьи из кабачков на кефире

22 рецепта

Пышные оладьи с кабачком на кефире Пышные оладьи с кабачком на кефире Смешать кефир, сырые куриные яйца, растительное масло, добавить измельченный с помощью блендера в пюре кабачок. Отдельно смешать пшеничную муку, сахарный песок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сухую смесь к жидкой. В тесто, по желанию, можно доб... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, кабачки - 1 стакан, кефир - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин

Пышные оладьи из кабачков на кефире Пышные оладьи из кабачков на кефире Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, пышность, ну, и вкус, конечно! Оладьи с кабачком лучше всего готовить из молоденьких сочных кабачков, в которых еще не сформи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 100 мл, Сода пищевая - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа - 10 г, Чеснок сушеный - 1 щепотка, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Пышные оладьи из кабачков Пышные оладьи из кабачков Для приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Петрушка 2-3 Штук (веточки)

Оладьи из кабачков с кефиром Оладьи из кабачков с кефиром Молодой кабачок среднего размера вымыть и просушить. Для таких оладий использовать как можно более мелкую стружку кабачка, в идеале измельчить кабачок в чаше блендера. Переложить кабачковую массу в миску, вбить одно крупное куриное яйцо. Следом сразу влить ... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт., кефир – 100 мл, чеснок – 1-2 зубка, петрушка, укроп, лук зеленый – по вкусу, соль, перец – по вкусу, сода – ½ ч.л., куриные яйца – 1 шт., мука пшеничная – 3-5 ст.л., масло растительное – для жарки.

Оладьи из кабачков на кислом молоке Оладьи из кабачков на кислом молоке Пышные и ароматные оладьи придутся по вкусу всем без исключения. Кабачок в них практически не ощущается, что безусловно поможет вам накормить таким способом этим полезным овощем любого привереду. Оладьи можно подать как основное блюдо на завтрак или как дес... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Кислое молоко 400 Грамм (можно кефир), Соль 1 Чайная ложка (неполная), Сахар 2-3 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Пышные оладьи из кабачков Пышные оладьи из кабачков Подготовить чашу блендера, установить в нее насадку «металлический нож». Кабачки вымыть и просушить, нарезать средними кусочками. Если для оладий используются старые кабачки, снять кожуру и выскоблить семена. Переложить кабачки в чашу. Влить в чашу кефир и ... Ингредиенты: кабачки – 1,5 шт., кефир – 5 ст.л., яйца куриные – 1 шт., чеснок – 1 зубок, сода – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 60 мл, мука пшеничная – 6-8 ст.л.

Оладьи из кабачков с кефиром Оладьи из кабачков с кефиром Как приготовить оладьи из кабачков на кефире: Кефир комнатной температуры налить в миску, в него подсыпать пищевую соду для выпечки и сразу все размещать. На поверхности появятся заметные пузырьки – это сода вступает в контакт с кислой молочной средой. В ми... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., кефир любой жирности – 50 мл, мука – 2 столовые ложки, сода – ½ чайной ложки, масло для жарки, соль - по вкусу, сахар – по вкусу.

Оладьи с кабачками кружками Оладьи с кабачками кружками Хочу поделиться своим самым любимым вариантом приготовления оладьев с кабачками. Для этого блюда нужны небольшие молодые кабачки или цукини. Тесто может быть приготовлено не только из кефира, но и из кислого молока, простокваши или сыворотки. Муку тоже можн... Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1 шт., Кефир - 2 стакана, Мука - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Сода - 1/2-2/3 ч. л., Растительное масло - для жарки

Кабачковые оладьи на кефире с содой Кабачковые оладьи на кефире с содой Натереть кабачки на крупной терке, жидкость отжать. Перемешать с яйцом, содой, кефиром, соль – по вкусу. Добавить муку до нужной консистенции. Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны. Ингредиенты: кабачки - 550 г, мука - 150 г, кефир 3.2% - стакана, яйца - 1 шт., сода - 8 г

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире Кабачки промыть, срезать хвостики. Кожуру можно снять, если плоды зрелые. Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук. Кефир перемешать с содой, подождать несколько минут. Кефир соединить с кабачковой массой. Компоненты перемешать, всыпа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., кефир - 300 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук зеленый - 5-6 перьев, укроп - 2 веточки, сода - ч.л., мука

Загрузка