Пышные оладьи без яиц

1641 рецепт

Пышные оладьи без яиц к завтраку Пышные оладьи без яиц к завтраку Всыпать в кефир сахар, соду, чуть присолить, добавить муку, энергично перемешать до однородности, влить растительное масло, размешать. Тесто должно быть похожим на хорошую сметану. Хорошо прогреть сковороду, влить в тесто ч.л. масла, размешать, обжарить пыш... Ингредиенты: кефир - 200 г, мука - 100 г, масло растительное - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль

Пышные оладьи с яблоком к завтраку Пышные оладьи с яблоком к завтраку Соединить яйцо и кефир. В отдельной емкости соединить разрыхлитель, муку, сахар и соль. Соединить сухие и влажные смеси. Добавить тертое яблоко, перемешать. Получается невязкое тесто, чуть-чуть гуще сметаны. Нагреть сковороду, налить тоненький слой масла, с... Ингредиенты: кефир - 180 мл, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу В теплой воде растворить свежие, сырые, дрожжи, дать немного постоять. Добавить сырое куриное яйцо, соль, всыпать порциями просеянную пшеничную муку. Массу перемешать с помощью лопатки, еще лучше – вилкой. Накрыть тесто крышкой или пленкой, поставить в те... Ингредиенты: мука - 481 г, вода - 481 г, яйца - 23 г, сахар - 17 г, дрожжи свежие - 14 г, соль - 6 г

Пышные оладьи с кабачком на кефире Пышные оладьи с кабачком на кефире Смешать кефир, сырые куриные яйца, растительное масло, добавить измельченный с помощью блендера в пюре кабачок. Отдельно смешать пшеничную муку, сахарный песок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сухую смесь к жидкой. В тесто, по желанию, можно доб... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, кабачки - 1 стакан, кефир - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин

Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху. Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, ч... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Вода - 40 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки

Пышные оладьи Пышные оладьи Растопить сливочное масло. Добавить кефир и немного подогреть. Затем добавить яйцо и перемешать. В отдельной миске смешать муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель. Все, кроме сахара, просеять через сито. Соединить кефирную и сухую смеси. Хорошо перемешать, ч... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 30 г, Соль - щепотка, Сода - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Пышные оладьи без яиц на кефире Пышные оладьи без яиц на кефире Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 2 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка

Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Взять глубокую миску. Вылить в неё кефир, добавить сюда соду, соль, сахар, яйцо. Хорошо всё размешать. По чуть-чуть добавляем сюда муку, хорошенько всё перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Кефир (2,5% жирности) - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Сода (Без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Пышные оладьи на простокваше на дрожжах Пышные оладьи на простокваше на дрожжах Подготовим необходимые продукты. Готовим опару. В миску кладем дрожжи и сахар. Вливаем теплую (36-38 градусов) воду, размешиваем до растворения сахара и дрожжей. Всыпаем муку, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Как только на поверхности опары появятся... Ингредиенты: Дрожжи прессованные - 13 г, Сахар - 15 г, Вода (теплая) - 50 мл, Мука пшеничная в/с - 15 г, Мука пшеничная в/с - 160 г, Простокваша (теплая) - 250 мл, Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 9 г, Соль - 1/3 ч.л., Рас...

Пышные оладьи на сыворотке Пышные оладьи на сыворотке Подготовьте продукты по списку. Лучше, чтобы они были комнатной температуры. Молочную сыворотку слегка подогрейте, всыпьте соль и сахар, размешайте венчиком, чтобы они растворились. Добавьте просеянную муку и соду, ванилин по желанию, перемешайте тесто. Со... Ингредиенты: Сыворотка молочная - 220 г, Мука - 260 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 2-3 ст.л., Соль - щепотка, Сода - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2-3 ст.л., Ванилин - по желанию

Загрузка