Пышные банановые сырники

15 рецептов

Пышные банановые сырники Пышные банановые сырники Бананы нарезать кубиками. Добавить творог, кефир, сахар, ванилин, соду (не гасить, это сделает кефир и творог) и яйцо. Перемешать. Количество сахара регулируйте по вкусу. Сахар можно заменить мёдом. Добавляем примерно два стакана муки - получается густое ли... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (одна пачка) - 200 г, Кефир (120-150 мл) - 0.5 стак., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Сахар (больше-меньше по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванилин (на кончике ножа)

Банановые панкейки Банановые панкейки 1. Банан размять в пюре и растереть с сахаром. 2. Добавить яйца с солью и слегка взбить. 3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на обычные оладьи, скорее, кексовым. 4. Выпекать на разогретой сковор... Ингредиенты: 1 спелый банан, 2 яйца, 220 г муки (у меня получилось намного меньше), щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя

Сырники с овсянкой и бананом Сырники с овсянкой и бананом С помощью миксера взбить яйца с медом в пышную массу. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой. Банан очистить и нарезать кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто. Сотейник Zepter пост... Ингредиенты: Творог - 500 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Мука кукурузная - 75 г

Банановые оладушки - Пышные и вкусные оладьи Банановые оладушки - Пышные и вкусные оладьи Замешать тесто на оладушки с добавлением банана. Выпекать оладушки на сковороде без добавления масла. Они получаются очень пышными и не жирными. Подробные детали приготовления в видео-рецепте! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: банан -1 шт., мука пшеничная - 90 г., разрыхлитель для теста - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, сода пищевая - 0,5 ч.л., яйцо куриное - 1 шт., молоко -150 мл, сливочное масло - 20 г.

Творожные сырники с клюквой и бананом Творожные сырники с клюквой и бананом Творог растереть вилкой или размять толкушкой в практически однородную массу. Вбить яйцо (желток и белок) или добавить только яичный белок, предварительно слегка взбив его в пену. Посолить. Снова все перемешать, соединяя компоненты. Всыпать кукурузную крупу... Ингредиенты: спелый банан – 1 шт, кукурузная крупа мелкого помола – 3 ст. л, соль мелкая – щепотка, яйцо или яичный белок – 1 шт, мука пшеничная или кукурузная – для панировки сырников, вяленая клюква – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки.

Панкейки с шоколадно-банановой начинкой Панкейки с шоколадно-банановой начинкой 1. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром. 2. Натереть цедру 1 лимона и смешать с мукой. 3. Немного взбить яйцо со щепоткой соли. 4. К сухим ингредиентам добавить взбитое яйцо, растительное масло и молоко (количество молока рег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (количество варьируется от густоты теста) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Банан - 1 шт, Лимон (можно испол...

Оладьи дрожжевые "Банановые" Оладьи дрожжевые "Банановые" В теплое молоко вводим сахар, дрожжи и 100грамм муки. Тщательно перемешиваем и отправляем в тёплое место на 30 минут. В готовую опару вводим соль, изюм (предварительно замеченный в кипятке), банан (протертый на мелкой терке), ванилин, масло. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Быстродействующие Саф-Момент) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Ванилин (По желанию) - 1,5 г, Изюм (По вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко (Теплое) - 1 стак.

Банановые блины Банановые блины Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы Пюрировать в однородную массу В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель Добавить постепенно жидкость, замесить тесто, как густая сметана и оставить на 30 минут при комнатной те... Ингредиенты: Банан (больших, спелых ) - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (под нож) - 1 ч. л., Сахар (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Японские блинчики "Дораяки с анко" Японские блинчики "Дораяки с анко" Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед (Если густой - растопить) - 1 ст. л., Сахар ((100 г) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (125 мл) - 1/2 стак., Йогурт (60 г. Можно использо...

Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Продукты для приготовления Смешайте муку+хлопья+дрожжи. В большой (3 литра)замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром ( 2 ст. л.), влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь, немного посолите. Долейте оставшееся теплое молоко, перемешай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Яйцо куриное (крупные,категория (С-О) - 3 шт, Соль, Масло растительное, Банан - 1 шт, Клубника - 10 шт

Загрузка