Пышки с сыром

92 рецепта

Картофельные пышки с сыром Картофельные пышки с сыром Картофель почистить и отварить до готовности, затем размять толкушкой в пюре — должно получиться 350 г. Твердый сыр натереть на крупной терке. К муке добавить картофельное пюре, натертый сыр, всыпать дрожжи, соль и вымесить тесто руками. Сформировать ... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 350 г, сулугуни - 250 г, сыр твердый - 150 г, масло для фритюра - 300 мл, сухие быстродействующие дрожжи - 14 г, соль морская - 1 ч. л.

Пышка с сыром Пышка с  сыром Время (40 мин.), указанное в рецепте, на приготовление булочек и их выпечку. Тесто разделить на восемь одинаковых булочек Раскатать тесто и нарезать сыр Закрутить сыр во внутрь, сформировать булочку. На верх булочки положить несколько полосок сыра Убрать бу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (своё) - 500 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня )

Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Для овсяных палочек с сыром понадобится овсяная мука. Делаем ее, перемолов на кофемолке овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь». Также отмеряем нужное количество хлопьев. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Готовим оба вида добавок: перья зеленого лука, ... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, овсяная мука - 20 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей, розмарин - веточки, баз...

Сырные пышки на молоке Сырные пышки на молоке Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов. Ингредиенты: мука - 225 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 65 г, сыр твердый - 30 г, соль - 1 щепотка

Картофельные зразы с сыром и зеленью Картофельные зразы с сыром и зеленью Картофель отварить в подсоленной воде. Слить, размять в пюре со сливочным маслом. Немного остудить. В картофельное пюре добавить яйцо, муку. Перемешать. Для начинка сыр натереть на тёрке. Вымытую и обсушенную зелень порубить. Смешать с сыром. Поперчить. Из ... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 ст. л сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. л муки, соль, растительное масло, для начинки, 150 гр. сыра, 30 гр. зелени петрушки, чёрный молотый перец

Пышки со шпинатом Пышки со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать с дрожжами, щепоткой соли и сахара, влить 1 стакан воды и замесить. Затянуть посуду с тестом пленкой и оставить на 30 минут подходить. Присыпать разделочную доску оставшейся... Ингредиенты: мука - 320 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат свежий - 500 г, сыр голубой - 200 г, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Картофельные "пальчики" с сыром и чесноком Картофельные "пальчики" с сыром и чесноком Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке... Затем смешать с просеянной мукой. Постепенно добавляя муку к пюре, замесить тесто. Муки м... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., соль - 1 щепотка

Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Муку просеять в большую миску. Растереть ее пальцами с раскрошенными свежими дрожжами. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки). Добавьте кусочками кулинарный жир. В конце добавьте ... Ингредиенты: прошутто - 100 г, салями - 100 г, сыр - 100 г, сало - 50 г, розмарин - 1 веточка, пармезан - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 120 мл, жир кулинарный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мука - 500 г

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Закусочные пышки на томатном соке Закусочные пышки на томатном соке Муку просеять. Оставить 2 стак. в миске, 1 стак. отсыпать. Из помидор выжать сок 200 мл. Смешать томатный сок со сметаной, добавить соду и дать постоять 10 минут. Вот такой бурлящий будет томатный сок. А в это время взбиваем яйцо с мал. щепоткой соли и до... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Сода (без горки, не гашеная) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сыр колбасный (можно твердый) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка) - 60 г

Загрузка