Пышки розы

3 рецепта

Пышки "Розы" Пышки "Розы" Наши продукты Растворим дрожжи в теплой, не более 35 градусов, воде Смешаем соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой В просеянную муку последовательно добавим разрыхлитель, имбирь, растворенные дрожжи и соевый соус "Kikkoman" с томатной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (песок) - 10 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 10 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 25 г, Томатная паста - 40 г, Вода (35 градусов Цельсия) - 80 мл, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Имбирь (сухой) - 0.5 ч. л.

Пышки во фритюре Пышки во фритюре Для приготовления пышек понадобятся мука, яйцо, дрожжи, молоко, соль, сахар и растительное масло. Сначала в тёплом молоке активируем дрожжи. В миску влить молоко с дрожжами, вбить яйцо, положить сахар, соль, масло и слегка всё перемешать. Постепенно всыпая... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Орехово-медовые розы Орехово-медовые розы Смешать молоко и воду. Отлить 1/3 смеси в стакан, добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Должна образоваться пышная шапка. Затем добавляем туда оставшуюся воду с молоком, 2 стакана муки и хорошо перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки (может больше), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 100г сл.масла, 0,5 ст.сахара, Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан орехо...