Пышки на сале

8 рецептов

Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Муку просеять в большую миску. Растереть ее пальцами с раскрошенными свежими дрожжами. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки). Добавьте кусочками кулинарный жир. В конце добавьте ... Ингредиенты: прошутто - 100 г, салями - 100 г, сыр - 100 г, сало - 50 г, розмарин - 1 веточка, пармезан - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 120 мл, жир кулинарный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мука - 500 г

Бабушкины пышки Бабушкины пышки Подогреть до теплого состояния кефир, добавить к нему сахар и соль. У меня эти пышки кушают как с вареньем, так и вместо хлеба, поэтому я их делаю нейтральными по вкусу, сильно не солю и не сахарю. Добавить к кефиру желток и хорошо размешать. Затем просеива... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сало - 200 г

Пышки по-итальянски "Тиджелле" Пышки по-итальянски "Тиджелле" В большую миску просеять муку. Раскрошить свежие дрожжи пальцами и растереть с мукой. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки, как у меня). Добавьте кусочками смалец (кулинарный жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 120 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Смалец - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Ветчина (прошутто) - 100 г, Салями - 100 г, Сыр голландский (Ваш любимый) - 100 г, Сало - 50 г, Розмарин (2 ве...

Бабушкины пышки Бабушкины пышки Прослаивать лепешки рекомендую смальцем, а не маргарином или маслом. Так получится намного воздушнее и все слои будут более ярко выражены. Готовые лепешки на вкус получаются практически нейтральные, поэтому подавать их можно как к супу, так и к чаю с варень... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Желток 1 Штука, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Чайная ложка, Мука 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Сало 100 Грамм

Пышки на сале Пышки на сале В глубокую миску всыпьте щепотку соли. Затем выложите топленый жир. Всыпьте муку, кстати, необязательно ее просеивать для данного рецепта. Влейте воду и хорошо замесите руками тесто. С мукой я бы советовала вам быть крайне осторожными, чтобы не переборщить ... Ингредиенты: 2 полных столовых ложки топленого жира, 1,5 стакана муки, 2-3 столовых ложки воды, щепотка соли.

Мамочкины пышки Мамочкины пышки Перво-наперво займёмся тестом. Для этого смешаем жидкие ингредиенты: кефир и яйцо, добавим соль, сахар и соду. Просеем 2,5 стакана муки, 0,5 стакана отставим в сторону. Вымесим мягкое, молодое тесто. Не забивайте его мукой. Тесто будет немного липнуть к ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Кефир (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сода (для теста) - 0, 5 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 9 ст. л.

Блины Кокосовые Блины Кокосовые В чашу миксера помещаем яйца и сахар, всё взбиваем. Добавляем молоко, сливки и кокосовую стружку. Слегка перемешиваем. Добавляем муку, соль. Всё тщательно перемешиваем. Получаем вот такое тесто. Даём тесту "отдохнуть" минут 20. Сковороду разогреть, смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сливки (жирные) - 200 мл, Стружка кокосовая - 8 ст. л., Соль (на кончике столовой ложки)

Вафли на маргарине хрустящие в вафельнице Вафли на маргарине хрустящие в вафельнице Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Маргарин растопить и дать остыть. Я режу маргарин на крупные кусочки и ставлю на 1 минуту в микроволновку, так, чтобы оставались нерастаявшие части. Затем размешиваю силиконовой лопаткой, перетира... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу