Пышки из белокочанной капусты

8 рецептов

Пышки из белокочанной капусты Пышки из белокочанной капусты Как приготовить пышки из капусты. Овощ мелко нашинкуйте. В сотейнике чуть разогрейте масло, выложите капустную стружку и тушите до готовности. Затем по вкусу посолите и поперчите, хотя, если готовите детям, то эта специя не нужна. Готовую капусту переложите... Ингредиенты: пол кило свежей белокочанной капусты, 100 г сливочного маргарина, стакан муки, одно небольшое яйцо (для смазывания изделий перед выпечкой), кунжут – сколько потребуется для обсыпки, пол стакана сметаны, черный молотый перец – по желанию, растительное или то...

Пышки из капусты Пышки из капусты Капусту мелко нашинкуйте, посолите и потушите на масле под крышкой. Охладите, протрите через сито, добавьте муку, маргарин и сметану, замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр., масло топленое - 2 ст. ложки, маргарин - 100 гр., мука пшеничная - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., семена кунжута - 1 ст. ложка, соль по вкусу

Пышки из капусты Пышки из капусты Капусту мелко нашинковать и тушить в подсолнечном масле до мягкости. Остудить. Смешать масло, сметану, соль. Добавить капусту и постепенно всыпать муку. Замесить тесто средней консистенции и раскатать в пласт около 2 см толщиной. Вырезать стаканом пышки. Вы... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сметана 15% - 200 г, масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 500 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., яйцо - 1 шт.

Пышки из капусты Пышки из капусты Капусту мелко нашинковать, посолить. Потушить на масле под закрытой крышкой Охладить и измельчить Протереть через сито Добавить муку, маргарин, сметану и приправы по вкусу Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см Стаканом вырежьте лепёшки Смажьте яйцом, посып... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло топленое - 2 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (семена) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Капустные пышки с кунжутом Капустные пышки с кунжутом Необходимые продукты. Капусту нашинковать, укроп порубить. Протушить на слив. масле под крышкой 15 мин. Охладить, измельчить блендером и протереть через сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Смесь, сметану, муку, размягченный маргарин соединить, посолить, хор... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 0,5 стак.

Пышки капустные с кунжутом (мульти от а до я !!!) Пышки капустные с кунжутом (мульти от а до я !!!) В режиме "жарка" - 5 минут сначала немного пассеровать лук, мелко порубленный с перцем болгарским и 25г масла, затем добавить порубленную мелко капусту, соль, чеснок и жарить до окончания программы; Капусту вынуть из чаши и дать остыть; Мультиварку поставит... Ингредиенты: лук репчатый - 1шт, перец болгарский - 1шт (не крупный), капуста белокочанная - 200 г, масло оливковое - 50 г, вода - 150 мл., дрожжи - 1пакетик (быстрорастворимые), сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сметана - 3 ст.л., яйцо - 1шт, мука - 400 г, чеснок сушеный ...

Капустные пышки с кунжутом или пирожки для ленивых. Капустные пышки с кунжутом или пирожки для ленивых. 1. Капусту нашинковать (не обязательно очень мелко). Укроп порубить. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и тушить под крышкой 15 минут. 2. Тушенную капусту охладить и размолоть в блендере. Получившуюся кашицу откинуть на сито (дово... Ингредиенты: капуста белокочанная 0,5 кг., укроп 3 ст.л., сливочное масло 50 гр., маргарин 100 гр., сметана (жирность 15-20%) 4 ст.л., мука 500 гр., яйцо 1 шт., кунжут 2-3 ч.л., соль .

Адыгейские мотивы Адыгейские мотивы Щалям (пышки, лепешки):Кефир соединить с водой и чуть-чуть подогреть. Добавить сметану, соль, сахар, соду и постепенно вводить муку. Тесто должно получиться «средней» консистенции – не жидкое, но и не совсем тугим. Я смазываю руки растительным маслом, чтобы... Ингредиенты: щалям (пышки, лепешки): кефир – 0,5 л, вода – 0,5 л, сметана – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л. без горочки, сода – 1 ч.л., подсолнечное масло – 1 ст.л., мука – 5 ст. (примерно), чагопцахгын (салат): капуста белокочанная – небольшой вилок 2 кг, сель...