Пышки во фритюре

39 рецептов

Пышки во фритюре Пышки во фритюре В глубокой миске смешать сахарную пудру, блинную и кукурузную муку. Отдельно взбить яйца с солью, влить воду, перемешать. Соединить мучную и яичную смеси, замесить тесто по густоте плотнее, чем на оладьи. Растительное масло разогреть предварительно. Ложкой ... Ингредиенты: Мука (блинная) - 250 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Вода - 100 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Растительное масло (для жарки) - 150 мл

Творожные пышки Творожные пышки Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить в тепло на 20мин, чтобы оно подошло. Затем с помощью 2 столовых ложек сделать шарики и обжарить их по... Ингредиенты: На 8 штук потребуется: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г растительного маргарина, 1 ч.л. тёртой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 25 г изюма, жир для фритюра, сахар, 1 пакетик ванильного сахара.

Творожные пышки Творожные пышки Соединяем в ёмкости творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедру лимона. Доводим погружным блендером до однородности. Можно обойтись и без помощи техники, но тогда протрите творог через сито. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляем... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 70 г сметаны (у меня 15%), 70 г сахара (для сладкоежек можно и больше), упаковка ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды), цедра 1 лимона, 300 г муки, растительное масло для фритюра

Пышки во фритюре Пышки во фритюре Для приготовления пышек понадобятся мука, яйцо, дрожжи, молоко, соль, сахар и растительное масло. Сначала в тёплом молоке активируем дрожжи. В миску влить молоко с дрожжами, вбить яйцо, положить сахар, соль, масло и слегка всё перемешать. Постепенно всыпая... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные пышки с сыром Картофельные пышки с сыром Картофель почистить и отварить до готовности, затем размять толкушкой в пюре — должно получиться 350 г. Твердый сыр натереть на крупной терке. К муке добавить картофельное пюре, натертый сыр, всыпать дрожжи, соль и вымесить тесто руками. Сформировать ... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 350 г, сулугуни - 250 г, сыр твердый - 150 г, масло для фритюра - 300 мл, сухие быстродействующие дрожжи - 14 г, соль морская - 1 ч. л.

Английские воздушные пышки Английские воздушные пышки Вскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив уд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 50 г, Слива - 250 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра

Творожные пышки с кремом Творожные пышки с кремом Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром. Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат. Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто. В остывшее тесто я добавила творог,... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар (от Мистраль(Демера) - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сироп клубничный - 200 мл, Белок яичный - 3 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Сахар...

Клубничные пышки Клубничные пышки Клубнику протираем через сито. Можно не протирать, если вас не смущают косточки клубники. Добавляем сахар ТМ Мистраль Демерара. Доводим до кипения. Всыпаем муку и завариваем тесто, охлаждаем. Добавляем яйца, взбиваем миксером до однородной консистенции. Тес... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар (ТМ Мистраль ДЕМЕРАРА) - 100 г, Масло растительное (для фритюра) - 200 г, Сода - 1/5 ч. л.

Французские пышки "Бенье" Французские пышки "Бенье" Муку просеять на большой лист пергамента. Нарезанное кусочками масло положить в небольшую кастрюлю, влить горячую воду. Поставить на огонь. Готовить, помешивая, пока масло не растает. В кипящую жидкость всыпать муку и сразу же снять кастрюлю с огня. Взбиват... Ингредиенты: яйца – 2 шт, пудра сахарная, Для бананового крема: банан среднего размера, стакан горячей воды, желток яичный, сахар – 3 ст.л., 20 г желатина, мука – 100 г, вода, масло растительное – для фритюра, сок лимонный, масло сливочное – 50 г, несколько капель ванил...

Петербургские пышки Петербургские пышки Дрожжи развести в теплой воде с добавлением сахара и оставить на 5 минут. Добавить муку, яйцо и масло и замесить тесто. Вымешивать около 7 минут, добавить растительное масло и вымешивать еще минут 10. Накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на на 2... Ингредиенты: Пшеничная мука - 530 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие дрожжи - 16 г, Вода - 310 мл, Сахар - 60 г, Растительное масло - 30 мл, Соль - 5 г, Масло для фритюра - 1 л, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка