Пшённые биточки с сыром

15 рецептов

Пшённые биточки с сыром "Солнечные" Пшённые биточки с сыром "Солнечные" Пшено промыть. Залить кипящей водой и варить, помешивая, 7-10 минут. Влить молоко, добавить сахар, соль. Варить, помешивая, до готовности. Остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на тёрке. Добавить в остывшую кашу сыр, зелень и яйцо. Пер... Ингредиенты: Пшено (золотистое ТМ Мистраль ) - 200 г, Вода - 350 мл, Молоко - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Пшённые биточки с сыром Пшённые биточки с сыром Для приготовления пшённых биточков с сыром нам понадобится пшено, вода, соль, сыр твёрдый, укроп, сухари панировочные, яйцо. Пшено отварить в воде с солью до готовности. В остывшее пшено добавить яйцо и укроп. Добавить натертый сыр. Хорошо перемешать. Форми... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа пшённая - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Укроп свежий - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пшённые биточки под сырной корочкой Пшённые биточки под сырной корочкой Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от "Мистраль". Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев - 2/3 стакана кипятка. Запариваем хлопья 3 минуты. Даём хлопьям ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль, Зелень, Масло растительное - 1 ст. л.

Пшенные биточки с сыром Пшенные биточки с сыром Если честно, то я не фанатка пшена. Но бывает такое, что увидела рецепт и захотела его приготовить, и неожиданно понравился. Вообще, эти биточки лучше готовить из уже сваренной заранее пшённой каши. Но не имея таковой, берём пшено, заливаем водой, доводим д... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Молоко - 250 мл, Вода (холодная) - 250 мл, Бекон (сыро-копчёный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль, Сметана (для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб....

Биточки из телятины с сыром Биточки из телятины с сыром Подготовить телятину, твёрдый сыр, яйцо, сметану, сухари панировочные. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Добавить сухари, соль, сметану, яйцо, смесь итальянских трав. Руками перемешать, чтобы фарш стал однородным. Сформиров... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 г, Панировочные сухари - 4 ст. л., Смесь итальянских трав - 0.2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Телятина - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели с сыром в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, сыр, яйцо куриное, приправа к мясу (у меня были итальянские травы), панировочные сухари, чеснок, сыр твёрдый, соль, помидоры в собственном соку или домашний кетчуп со свежим... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 800 г, Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные -...

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Мясная ватрушка с грибами Мясная ватрушка с грибами Для работы нам понадобится свиной фарш, яйцо, лесные грибы (замороженные), лук, твёрдый сыр, рис, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (2 ст. л.). Добавить ... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Рис длиннозернистый - 70 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца курины...

Говяжьи шарики на мангольде Говяжьи шарики на мангольде Подготовим ингредиенты: фарш молодой говядины, морковь, лук, колбасу, чеснок, крем-фреш или некислую жирную сметану, листья мангольда (у меня размороженные), хлеб, сыр Бри, орегано и розмарин (если свежий, то брать надо в 2 раза больше). Смешиваем фарш с на... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 140 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Хлеб для тостов - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Б...

Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Ингредиенты. Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер. Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль, измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец. Всё измельчила в миксере. В тарелку насыпала муку и по столовой ложке для одного биточк... Ингредиенты: Филе куриное - 260 г, Картофель (вареный) - 260 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Загрузка