Похожие рецепты
Меренга с кофе и черной смородинойИнгредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные желтки - 3 г, черная смородина - 120 г, лимонный сок - 5 мл, ликер - 20 мл, желатин листовой - 2 г, сахар - 10 г, вода - 15 мл, шоколад черный горький 70% - 65 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 110 г, сахар - 150 г, вода - 37 мл, миндальная мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 70 г, шоколад белый - 25 г, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 80 кгНачну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит...
Семга малосольная с черной смородинойИнгредиенты: семга – 1 кг, соль – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, смородина – 1 стакан, водка – 100 гр.Филе промыть водкой, промокнуть салфеткой излишки влаги. Соль смешать с сахаром. Ягоды растолочь. Натереть смесью соли и сахара филе семги. Сверху выложить растолченные ягоды смородины. Сложить филе кожей наружу, завернуть в пергаментную бумагу, положить в ...
Хлебная шарлотка с черной смородинойИнгредиенты: Топленое масло - 1 столовая ложка, Черствый белый хлеб - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотая корица - по вкусу, Черная смородина - 100 г, Сахарная пудра - 50 гНарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахар...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...