Пшённая каша с кунжутом

5 рецептов

Пшённая каша с кунжутом Пшённая каша с кунжутом Стакан пшена ТМ Мистраль хорошенько промываем. Отправляем в мультиварку. Добавляем воду. Туда же отправляем полстакана белого кунжута. Добавляем растительное масло, соль. Выставляем режим "каша" на 40 минут + минут 10 на подогреве. Вот, в принципе... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 стак., Кунжут (белый) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Соль - по вкусу, Мед - по вкусу

Молочная каша пшенная Молочная каша пшенная Чтобы каша получилась вкусной, ее надо хорошенько пересмотреть на предмет сора, некачественных зернышек и т.п. А потом промыть несколько раз. Можно в сите это делать, или в кастрюле - так проще рукой промыть крупу. Сначала вода будет серой, а потом по мере ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Сливочное масло - по вкусу

Кукурузная каша с пшеном Кукурузная каша с пшеном Для этого рецепта возьмите: кукурузную крупу, пшённую крупу, кунжут и соль. Пшённую и кукурузную крупу высыпать в кастрюлю и промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем залить 2-3 стаканами воды (чем больше воды — тем жиже каша), накрыть кры... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 100 г, Крупа пшённая - 100 г, Кунжут белый - 50 г, Соль - 0.5 ч. л.

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина" Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина"  и с рассыпчатой  пшенкой обжаренной  с грудинкой "окраина" 1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...